「【限定】淡麗にぼしらーめん ¥750」@らーめん コッコの写真*店内連食ですwww
1杯目↓の塩のあと、少し待って..ご対麺〜♪

ガツーン❗と煮干が効いて煮干特有のエグニガもチラホラ感じるクッキリとしたニボ感と芳醇な醤油感も楽しめる清湯醤油ニボスープに自家製ツルシコ中細麺がヤバ旨な一杯っ❗
具材... 続きを見る

「【限定】塩らーめん ¥700」@らーめん コッコの写真本日は麺友サンが推してる限定の塩を求めて..
『らーめんコッコ』サンに訪問です。

スープはブワっと鶏のイイ香りが立ち上がる丸鶏からの旨味タップリで鶏感抜群な鶏出汁にキリっとした塩ダレがベリーマッチングなクッキリとした鶏清湯塩スープに自家製ツルシコ中細麺がヤバ旨な一杯っ❗
豚レアチャーも旨っ(≧▽≦)!!

「【夜10食限定】ワンタン麺 ¥800」@らーめん コッコの写真10/5(木)
本日は限定のワンタン狙いで北坂戸の『らーめんコッコ』サンに訪問です。
夜の部開店15分前に到着してPPゲットw。18時開店時には並びは3名でしたが続々と後客多数であっという間に店内待ち発生!外待ちもチラホラで人気店になりましたね〜(*^。^*)♪
チケットを店員サンに渡す際に現金200円を渡してらーめんコッコの名物?数量限定「ミニチャーシュー丼」もお願... 続きを見る

「【限定】 冷たいレモンらーめん ¥700」@らーめん コッコの写真*この限定は既に提供終了しています。
本日は北坂戸に先日オープンした..
『らーめん コッコ』サンに初訪問です。
東武東上線北坂戸駅東口商店街にありましたが駐車場があるのはありがたいですね。

道を挟んだ目の前のPに車を止めてガラガラっと入店。
券売機の前でデフォと迷いましたが..「冷たい」っていうフレーズに負けて表題をポチって... 続きを見る