「まぜそば(鶏ベース)大盛+ニンニク+追い飯半ライス」@MOJA☆MOJAの写真まぜそば(鶏ベース)大盛+ニンニク+追い飯半ライス(800円+100円+無料+50円)

週末昼の訪店。開店直後で待ち無し。
この日のお目当ては先日来た時にオーダー率の高かったまぜそば。
大盛、無料のニンニク、追い飯半ライスもオーダーします。後払い制。
鶏ベースと煮干ベースから選べるそうなので鶏でお願いして暫... 続きを見る

「ワンタン入り中華そば(細麺)+ブタめし(900円+150円)」@MOJA☆MOJAの写真週末昼に久しぶりの訪店。開店直後で満席にならずとも盛況。
店内はカウンター3席は変わらないですが、テーブル席は8席×1卓となり、
お一人様でも使い易くなってます。
加えて厨房からは威勢の良い声が聞こえたり、お洒落な小料理屋のようだったこの店も
良くも悪くもラーメン屋らしくなった印象。
一時期曜日によってメニューが異なっていたのも中華そば、... 続きを見る

「味玉入り中華そば(白醤油・ちぢれ麺)+ブタめし」@MOJA☆MOJAの写真味玉入り中華そば(白醤油・ちぢれ麺)+ブタめし(750円+150円)

盆休み中に再び訪店。11時半頃で5割位の客入り。
この日のお目当ては新メニューの白醤油。
中華そばを50円増しの味玉入り、タレを白醤油、
麺はちぢれ麺、ブタめしもお願いして暫し待ちます。
券売機は無く後払い制です。暫し待ちます。... 続きを見る

「まぜそば大盛+ニンニク+追い飯半ライス」@MOJA☆MOJAの写真まぜそば大盛+ニンニク+追い飯半ライス(750円+100円+無料+50円)

盆休み中に火曜・金曜限定のまぜそばを食べに訪店。
ちなみに火曜・金曜の麺類はまぜそばと煮干しそばのみです。
11時半頃で待ちは無くも9割位の客入り。
でもこの店は席間がゆったりしているので混雑している印象はありません。
メニューを見るとまぜそばは販売当... 続きを見る

「特製煮干しそば+ブタめし(900円+150円)」@MOJA☆MOJAの写真週末昼に前回かなり印象の良かったMOJA☆MOJAへ。丁度昼時で8名位の客入り。
早速メニューを確認。
中華そば、煮干しそばそれぞれ味玉入り、チャーシュー増し、特製メニュー、
ごはんものも炊き込みごはんの他にブタめし、白ごはんが加わっています。
残念ながらまぜそばの販売はまだのようでした。
気になった部分をま... 続きを見る

「中華そば+味玉半分+炊き込みごはん」@MOJA☆MOJAの写真中華そば+味玉半分+炊き込みごはん(700円+サービス+150円)

週末昼にきんか本舗跡地にOPENしたMOJA☆MOJAへ。
11時半頃で5割位の客入り。
この日のメニューは中華そば、煮干そば、炊き込みごはんとの事で
表題メニューをオーダーします。
店内はお洒落な小料理屋という雰囲気で落ち着いた居心地良い空間。
調... 続きを見る