「あら炊き中華そば  塩  800円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真個人的に 群馬四天王 なお店です笑

毎回繰り出される超ハイレベルな限定メニューのおかげで、なんと初訪問時以来の注文となりましたデフォです。
スープ

出汁、素材感 10/10 この日の「あら」は愛媛産の真鯛... 続きを見る

「藤岡ブラック   800円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真2ヶ月ぶりにMANIAC NIGHTにお邪魔してきました(*^^*)

馬肉ユッケ以来ですね。
この日のホワイトボードを確認すると、、、

真っ黒な醤油ダレをビシッと効かせた、ジャンク系とも言える「富山ブラック」のインスパイア「藤岡ブラック」でした!

県内でも限定等でちらほら見受けるのですがいまだ... 続きを見る

「桜ユッケの旨馬まぜそば   1000円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真毎週?金曜、土曜日の夜限定イベント「MANIAC NIGHT」

前回はアッと驚く上州牛の美味しい一杯を頂きました(*^^*)

SNSでの告知が無いのでまさに行ってみてのお楽しみ!

今週は、、、
なんと「桜ユッケ」!!(゜ロ゜ノ)ノ

好物ですから即決です笑
htt... 続きを見る

「上州牛ロースのしゃぶしゃぶそば  1200円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真個人的に鮮魚系県内最強の「あら炊き」と、様々なジャンルを信じられない完成度で仕上げてくる「限定」がオススメのお店です。

毎週金曜日の夜に開催されている「MANIAC NIGHT」

何せツイートしてくれないのでなかなか情報が掴めず、何をやっているかは行ってみてのお楽しみとなっています 笑

仕事帰りに40分... 続きを見る

「自家製メギスの焼干し中華そば  850円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真絶品鮮魚系の「あら炊き」をはじめ、多種にわたる限定メニュー、更には具材に至るまで兎に角ハイレベルなお気に入りのお店です。
先ずは情報から。。

人気が故、昼間でスープ完売もしばしば。
金曜、土曜の夜にゲリラ的に行われていた限定イベント「MANIA... 続きを見る

「中華そば  塩  700円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真もはや藤岡イチの名店と言っても過言ではないこちら。

繰り出される限定メニューの誘惑に勝てずいまだにデフォが未食でした(^^;

未食の平日限定 七種の煮干し の誘惑を振り切り、塩でお願いしました。

出汁、... 続きを見る

「最凶煮干しそば  800円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真先日は夜の部限定20杯「濃厚三獣使」を食べ損ね、久しぶりに本気で落ち込みました(笑)

で、早くも無念を晴らすチャンスが来ましたので伺った次第です(^^)
スープ

出汁、素材感 9/10 想像とは違うビジュアルです... 続きを見る

「あら炊き中華そばPREMIUM 本マグロDE白湯 950円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真前回の対馬大集合は感動の一杯でした。

今回は本鮪の白湯。

本当に次から次へと楽しませてくれます(^^)

チャーシュー付+150円の醤油でお願いしました。

出汁... 続きを見る

「あら炊き中華そばPREMIUM対馬の魚大集合 800円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真いつも楽しみなこちらの限定。
今回は対馬のオールスターw
なんでも あま鯛、いし鯛、きんとき鯛、かさご、天然真鯛、いら、青ハタ、黄ハタ とまさにオールスターな顔ぶれを強火でガンガン炊きあげたとの事。

豚骨ならぬ魚骨、鶏白湯ならぬ魚白湯... 続きを見る

「生本鮪63kg級  800円」@中華そば GO.TO.KU ~仁~の写真「中華そば GO.TO.KU ~仁~ です。
本日、限定用の鮪のあらが入りました。

2/21、2/22の2日間限定
あら炊き中華そばPREMIUM
「生本鮪60㎏級」
※売り切れの際はご容赦ください。

ご来店お待ちしております。」

とのツイートに釣られた次第です(... 続きを見る