「小ラーメン アブラマシ750円」@立川マシマシ SSRの写真11月5日
三連休の最終日、あまりの忙しさに昼飯もろくに食べれずに働いていたため、腹はぺっこぺこ。
腹が減りすぎると、モヤシが食べたくなる特異体質の私。変ですね~
ならばとこちらに訪問です!
夜10時過ぎにて先客5人。

先日野菜チョイマシでお願いしたら、気絶しそうな標高だったため、今度は麺を50g... 続きを見る

「ミニラーメン+野菜チョイマシ?アブラマシ750円+ウズラ15」@立川マシマシ SSRの写真8月12日
今日は夜ラ~

お盆は書き入れ時、やっと仕事が終わり腹ペコで体も疲れきっていたのでニンニク補充SSRさんに訪問。
夜の10時すぎなのでさすがに麺はミニを選び、野菜チョイマシ、アブラマシ(こちらは初体験)
トッピングでウズラをチョイス。
待つこと8分ほどで着丼です。

あれ❗これチョイマシ... 続きを見る

「ヒーヒー麺「ミニ」野菜チョイマシ1000円+ビール550円」@立川マシマシ SSRの写真7月17日
本日は夜ラー!
近隣の火災のためやむなく休業していた立川マシマシSSRさんが営業再開いたとのことで、仕事終わりに途中下車です。
最近何だか辛いラーメンが食べたいなと、思っていたので今日は挑戦です❗

21時45分にて到着。先客7人、後客2人。
お店に入ると熱気がムンムンしています。ドアも開けっ放しだったので... 続きを見る