「今宵の酒(智恵美人)→チャーシューハーフ盛+らぁ麺・塩」@麺屋 さくら井の写真とまそんのブログ: https://www.ramentabete.com/entry/2019/01/24/000000
とまそんのYouTube: https://youtu.be/0P1HxBjIhC0

<2019 麺屋さくら井 初詣!>

2018年は、こちらも飛躍した年だったのではないでしょうか?。ラーメンデータベースで、2018年... 続きを見る

「今宵の酒(ひやおろし鶴亀)→チャーシューハーフ盛+らぁ麺・塩」@麺屋 さくら井の写真写真付きフルバージョンなら・・・
YouTubeにもまとめたよ!

<小春日和はラーメン探訪に限る〜待つも快き秋の空>

案外と行列が少なくてちょっと肩透かし!まぁ... 続きを見る

「今宵の酒→チャーシュー盛(ハーフ)→らぁ麺(醤油)」@麺屋 さくら井の写真フルバージョンなら・・・

<ニューフェイス君に会いにゆく>

とある休日に何気なくツイッターを見えていたら、麺屋... 続きを見る

「大山 特別純米夏純米銀河+チャーシュー盛(ハーフ)→塩らぁ麺」@麺屋 さくら井の写真フルバージョンなら・・・
YouTubeにまとめたよ!

<疲れ果てた上半期・・・色々ありすぎて自分にご褒美!さくら井... 続きを見る

「雪の松島 旨辛純米酒 → 煮干らぁ麺」@麺屋 さくら井の写真フルバージョンなら・・・

<宣告人の役目はツラいのだ・・・>

休日に運動不足解消にチャリこいて、久しぶりにお気... 続きを見る

「今宵の酒→チャーシュー盛(ハーフ)→らぁ麺(醤油)」@麺屋 さくら井の写真こいつは強烈!
サクッと見るなら・・・
YouTubeにまとめたよ!

<平日・・・夜・・・雨・・・だったら「さくら井」へ行こう!>

「今宵の酒(純米生酒菊の司ひまわり)→限定”煮干”冷やしらぁ麺」@麺屋 さくら井の写真サクッと見るなら・・・
YouTubeにまとめたよ!

<「さくら井」に行くときは、いつも雨。人混みを避けて〜〜〜>

雨が降るようで降らないよ... 続きを見る

「大吟醸雪鶴 + チャーシュー盛(ハーフ) + らぁ麺(塩)」@麺屋 さくら井の写真サクッと見るなら
YouTubeにまとめたよ!

私は、もうこの店で食うのは平日夜と決めるしか無いかな・・と思いつつあります。行列が完璧に厳しくなってる。ここで心配にな... 続きを見る

「本醸造霧の塔 + らぁ麺(醤油)」@麺屋 さくら井の写真サクッと見るなら
YouTubeでまとめたよ!

<突き抜けるとは、プレゼンスを築くことなり!青は藍より出でて藍より青し!>

もはやランキングに関係なく、ここのとこ... 続きを見る

「特別純米からくち上喜元+チャーシュー盛(ハーフ)+煮干らぁ麺」@麺屋 さくら井の写真サクッと見るなら
YouTubeでまとめたよ

<今日一日のご褒美に、いい酒!いい肉!いい煮干!>

まだ週が始まったばかりだと言うのに、疲労困憊・・・。だって、朝か... 続きを見る