「5月2日令和元年記念 夜の部限定 担々麺&和え玉」@麺屋 さくら井の写真レアな限定は、や・は・り黒い彗星サク仕様の優しさに溢れんばかりの味わい深さがありました^ - ^♬1日限りの限定メニューではありましたが、当日並んでいたお客さんたちは、辛さや痺れを期待していた訳では無くて、や・は・り、サク氏の創り出す毎日でも食べたくなるような優しい旨味を求めて並んでいたことでしょう^ - ^‼️和え玉《汁なし坦々麺》や杏仁豆腐(14食❓)も含めて、コースを堪能させていただきました... 続きを見る

「限定 特製つけ麺」@麺屋 さくら井の写真限定 特製つけ麺《昆布水仕込み》 大盛り
黒い彗星サクさんにしか創れないワールド‼️
あくまでも優しいお味でした^ - ^♬
サクさんが満を持してリリースされた納得のつけ汁の旨味‼️割りスープとなる昆布水とのコラボで幸せ感じながら〜の『参りました‼️』 でした^ - ^💦

「特製醤油らぁ麺(大盛)」@麺屋 さくら井の写真現在、私の人生の中に於ける正統派の淡麗清湯系らぁ麺屋さんの醤油部門🍜No.1醤油らぁ麺🍜です。あくまでも、美味しいとか旨いは、最終的には個人の好みですので、あしからず。インパクトといった点では、飯田商店さん(今までの第1位でした)の醤油の鶏油の利かせ方には及びませんが、スープと麺との相性など、トータル・バランス的に見てみると、その味わい深さは最強レベルだと思います。参考までに最近のお気に入りの都内... 続きを見る