「「海」の流星麺 1200円」@メルセデス・ベンツ コネクション NEXTDOOR Star Gardenの写真本日を含めてあと3日のイベントでありますが、ご興味ある方は参考にしてください。

平日の11時半に到着。メルセデス・ベンツ日本がラーメンを期間限定で提供していると知ったが、あまり足が向く内容ではない。しかし自身のHNを使った商品名であることに興味を持ち、機会を作ってこの度来店。通りから屋外ショールームを抜けると入口があった。混んでいるかなと思ったが、すんなり入ることができた。レ... 続きを見る

「「陸」の流星麺  1200円」@メルセデス・ベンツ コネクション NEXTDOOR Star Gardenの写真3度目の正直でやっと食べられました(笑)。

今月1日の11時は、麺が届かず開店不能。
4日の19時10分到着は、限定150食が完売。
この師走に、こういう時間と労力のロスが
いちばんこたえます。
昨日は11時きっかりに開店してくれました。
8分前の到着で、先客1、後客8。

なんか、すご... 続きを見る

「「陸」の流星麺:1200円」@メルセデス・ベンツ コネクション NEXTDOOR Star Gardenの写真なぜかメルセデス・ベンツがラーメンを作ったとな?どんなラーメンでしょう。
とRDBで検索したら登録すらされてない・・・。登録してみて待つも誰も行ってない・・・。
ということで私がまた200レビュー吹っ飛ばして行ってみました。ついでにベンツも数台買いたかったもので。

乃木坂で降りたのは初です。ちょっと歩いて到着。野外はクリスマスなイルミネーションでキラキラで... 続きを見る