「黒そば 650円」@博多式 屋台そば 紅白 坂戸店の写真久しぶりに訪問。変わらず外観からはラーメンやっている感があまり無いですね(^^;

今回は黒そばをオーダー。
マー油が加わって、やや薄黒いがスープを飲むと少しマー油から苦味を感じ卓上の「めんだれ」を回し掛けると少し和らぎ味変も。
CPを考えるとデフォのラーメンが良いかと思いました。

麺は程よい硬さでスルスルと食べ進む。替え玉1回目は10... 続きを見る

「白そば チャーシューと味玉」@博多式 屋台そば 紅白 坂戸店の写真替え玉無料がなくなりました。
チャーシューと味玉込みの評価です。
レアチャーシュー風のチャーシュー、それでいて安っぽくない。
麺もスープも、シラフの時も呑みすぎた時も、おいしいと感じる。
入りづらいですが、少し飲んで、ラーメンをと思えば、平気。
いろんな意味で、もっと評価されるべき。

「白そば500円」@博多式 屋台そば 紅白 坂戸店の写真先日の事ですが、500円で替え玉1杯無料とかを看板見て飛込みで入りました。
味は500円と踏まえても充分満足のスープです。逆に言えばあれ以上増やすとお店側のCPが…
価格から見ても、そこらのチェーン店よりしっかりした豚感ある豚骨ラーメンで麺も替え玉硬めでシコシコして中々良い感じでしたv
近ければまた行きたいです。

「白そば(500円)替え玉1玉無料」@博多式 屋台そば 紅白 坂戸店の写真12月25日(日)11時30分訪問(^_^)v

開店日 2016年11月22日

坂戸駅南口のロータリーに面しています。

入店すると食券機は無くそのまま席に座り、目の前のメニューを確認。

と言っても「白そば(500円)」だけで後はトッピングだけですねσ(^_^;)

「紅玉... 続きを見る