「ガリバタ油そば小800円」@ラーメンどでん 大宮西口店の写真4月29日 12:50訪問 外に7名ほど並んでいます
油そば小の食券を購入し末尾に合流です
8分ほどで中待ちに昇格し、ちょっとしたら食券の回収があり
ガリバタの生玉子あり、アブラ、ニンニク、ショウガどでんでお願いしました
待つこと5分ほどで席に案内されましした

更に待つこと5分歩で着丼です
具はヤサイ、メンマ、タマネ... 続きを見る

「つけ麺 小800円ニンニク魚粉マシショウガアブラどでん」@ラーメンどでん 大宮西口店の写真3月31日 12:20訪問、既に5名ほど並んでいます
食券は後で良いようなのですが、皆さん先に食券を購入いしていたので
マネして先に食券を購入して最後尾に並びます
ちなみに私はつけ麺小、連れはラーメン半分です

6分ほどで中待ちに 同時に店員さんの食券回収、トッピングオーダーです
私はニンニク魚粉マシショウガアブラどで... 続きを見る

「油そば小800円生卵、ニンニクマシ、あぶらどでん」@ラーメンどでん 大宮西口店の写真2月8日 20:10訪問
店内待ち4名、食券機で油そば小を購入
食券を購入と同時に、店員さんがキッチンにオーダーが入りました

椅子に座って待つこと2分ほどで席に案内され、食券の回収とトッピングの確認です。
生卵、ニンニクマシ、あぶらどでんでお願いしました。
トッピングには生姜もあり、大宮西口店限定だそうです... 続きを見る

「つけ麺 並800円ニンニクショウガマシアブラどでん豚MIX」@ラーメンどでん 大宮西口店の写真2月12日 11:50
3連休イベントで味噌ラーメンをやっているとの事ですが
味噌ラーメンは好みでないので、同時開催の1周年記念プレゼント狙いで訪問

中待ち、外待ち合わせて10名ほど既に並んでいますので、最後尾に合流です
15分ぐらいで中待ちになったので食券を購入、店員さんが回収に来ました
秘密の呪文を唱えると、1周年記念サー... 続きを見る

「つけ麺小800円」@ラーメンどでん 大宮西口店の写真11月24日 13:20訪問 中待ち6名
つけ麺中の食券を買って中待ちの最後尾に
数分で食券の回収に店員さんが来て、合わせてトッピングの注文です
トッピングは、あぶら、ニンニク、ショウガ、魚粉
ショウガは大宮西口店限定だそうです
私はあぶら、ニンニクどでん、魚粉マシでお願いしました
開店は悪くないようで、10... 続きを見る

「油そば小800円」@ラーメンどでん 大宮西口店の写真2月11日 午後1:30 2名で訪問
すでに外待ち5名ほど、油そば小と、らーめん小の食券を購入し列へ
ちなみに私は油そばで、連れはらーめんです
10分ほどで中待ちへ、このタイミングで食券の回収と、トッピングのオーダー
私は、ニンニク、油あぶら増し、生卵でお願いしました
中で持つこと7分ほどで着席し、さらに5分ほどで着丼... 続きを見る