会員情報流出によりご迷惑をおかけしております。 パスワードのリセットをお願いいたします。
なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 
休業情報

店主体調不良で2月11日まで休業とのことです。
昼休憩に40分歩いて来たのに…

2018年2月7日 12:35
プレオープン

プレオープン
1/21(土)11:00~限定100食
1/22(日)11:00~限定100食

1/24(火)通常営業スタート(グランドオープン)
(以上は店頭掲示より。取材による一部加筆あり)

【取材事項(作者RDB勇退のため緊急臨時速報扱い)】

店主はら〜麺 楓出身。
清湯スープは化学調味料無添加。
チャーシューはスープと煮込んだもの。
修業先とは異なる味のラーメンを展開しており、
店主が好きならぁ麺 やまぐちを若干意識した仕上がり。
(以上は取材より。この場を借りて取材協力していただき感謝)

シンプルながらどこか懐かしい味わいの一杯
【スープについて】
数種類の国産鶏ガラと豚肉をじっくり煮込んだあっさりスープ
【麺について】
石うす挽きの香り高い全粒粉を混ぜ込んだもちもちの自家製平打ち麺
【タレについて】
埼玉の弓削田醤油を使用した深みのある醤油ダレ
(以上は店頭掲示より)