「小ラーメン 豚入り」@ラーメン二郎 川越店の写真日曜の昼に訪問。中待ち5人でした。
つけめんに初挑戦しようと思ってましたが、もう終わってました。
こちらは兎に角麺が多いので麺半分をオーダー。ニンニクアブラとコールして程なくして着丼。
ビジュアルはいつも通り素晴らしい。
初めは美味しくいただいてましたが、液体油と脂がくどすぎて中盤以降はかなりキツかった。もう年かな…。

「小ラーメン 豚入り」@ラーメン二郎 川越店の写真日曜日の12時半過ぎに訪問。外待ちはなく、中待ち5人位でした
川越は空いてて良いですね♪

前回は汁なしを食べたので、今回は普通のラーメンにしました。小豚とラー油をポチリ。麺は半分と少なめで迷ったけど少なめにしました。

券売機につけ麺(+100円)もあったので、次回はつけ麺にしてみようと思ったりして。

程... 続きを見る

「小豚 汁なし ラー油 チーズ」@ラーメン二郎 川越店の写真平日の12時半頃に訪問。外待ちはなく、中待ち5人位だったので、10分程度で着席。
前回伺ったときはメニューになかった汁なしを選択。ここは量が多いので少なめにしておきました。コールは野菜、ニンニク、アブラ。
胡椒が利いてて、ラー油もいいアクセントなっていて美味かった✋
少なめにしたけど量が多かった…次は麺半分でいいかな。