「メキシカンまぜそば(追い飯付き)」@狼煙 大宮店の写真大宮店の限定第二弾。予告していた日を逃した私ですが、一塁の希望をもってTwitterを見ると今日もやるとのこと。開店前に駆けつけ、なんとかゲットしました。
麺を平打ちにすることと、追いめしをつけることで、サルサの魅力を見事にまぜそばと合わせた作品でした。見た目よりさっぱり上品な味わいで、こう来るかなんて思いました。美味しかったです。最後にわざわざご挨拶まで頂きありがとうございました。ごち... 続きを見る

「限定 烏賊の冷やしラーメン並盛り特製」@狼煙 大宮店の写真待ってました、大宮東口店の限定。本店とはまた違った雰囲気の限定。さっぱりとしたメニューでしたが、十分食べ応えのあるものでした。ごちそうさまです。

「中華そば並 細麺」@狼煙 大宮店の写真今日も行ってしまった。あっさりと中華そばでしたが、ほぐし肉ありがとうございます。

「濃厚狼煙カレーラーメン スパイシー」@狼煙 大宮店の写真スパイシーに初挑戦。今日も美味しかったです。ごちそうさまでした。