「全部のせ京鴨出汁そば(塩)」@Handicraft Worksの写真店内連食^_^
前回、標題の醤油をいただいて感動したのが忘れられず!今回は塩を狙ってみました!
汁無し坦々麺の限定もあり迷いましたが限定は次回以降のお楽しみに!
あと客は絶えないものの未だ空き席があり
そのまま連食可能でしたー
少々注文が重なってしまったため、待つこと14分でのご対麺です!
先ずはスープから!
鴨出汁で... 続きを見る

「volcano monster palettte」@Handicraft Worksの写真日曜日18時10分
2回目の突撃です!
行列は無く6割方の客入りです!
ラッキー^_^

メニューが英語なので、どれにすれば良いのか迷って前回はデフォルトを注文しましたが、今日は、特製にあたる標題をチョイス!

上に載るトッピングが次の順に増えていくようです!
1)classic beef pale... 続きを見る

「全部のせ京鴨出汁そば(醤油)」@Handicraft Worksの写真隣の席の方が食べているのを見て、我慢できず並び直して連食^_^
HandicraftWorksさんと言えば汁なしのclassic beef paletteが有名
情報紙でもclassic beef paletteの肉の旨さを伝えるものが多く、こちらのメニューはセカンド的なメニューかと正直そこまで期待していなかったが、コレが良い誤算
コレは旨うまですぞよ
醤油... 続きを見る

「classic beef palette」@Handicraft Worksの写真駐車場がいっぱいで第2駐車場へ
住宅街の中に忽然と現れる隠れ家的なお店
お昼前の訪問で外待ち1人でラッキー
住宅街なので期待を心に抑えて静かに待ちます
店員さんもイケメンで女性客が多いのも納得^ ^
肉は赤身のお肉で本格的なシェラスコ
歯ごたえもあるが柔らかく美味い
埼玉県で上位に入るのも納得
また麺が小麦感... 続きを見る