「特製季節の出汁そば」@Handicraft Worksの写真8/18(日)11:10頃 再訪。

車は店舗裏の第1駐車場へ。
シャッターズ1名に接続、定刻にてオープン。
開店時の並びは14名、後続多数ですぐに満席状態に。

店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。

10分ほどで着丼です。

先ずはスープを一口…
醤油色濃いスープは... 続きを見る

「牛香る生姜そば全部のせ(醤油)+味玉」@Handicraft Worksの写真3/16(土) 11:25頃 再訪。

第一駐車場に車を止めてシャッターズ3名に接続、定刻にてオープン。
開店時の並びは7名で、後続も7名でした。

店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。
パスポートシールで「味玉」を追加してもらいました^^

8分ほどで着丼です。

先... 続きを見る

「【限定】復活の鶏白湯鶴おかバージョン」@Handicraft Worksの写真12/30(日) 11:15頃 再訪。

通常の並びのシャッターズは20名以上…
私はパスポートシールを持っているので専用の並び列へPP、定刻にて開店。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。

3分ほどで着丼です。

先ずはスープを一口・・・
表面には赤いパウダーが少々振り掛けられており、... 続きを見る

「classic beef palette」@Handicraft Worksの写真10/7(日)11:10頃 再訪。

第一駐車場に車を止めてシャッターズ3名に接続、開店時の並びは20名以上。
定刻にてオープン、店内の券売機にて食券を購入しカウンター席へ。
パスポートシール発動で味玉を^^
限定で「地鶏つけそば(塩)」もありました。

10分ほどで着丼です。

良く混ぜてからいた... 続きを見る

「全部のせ京鴨出汁そば」@Handicraft Worksの写真9/15(土)11:10頃 再訪。

第1駐車場に車を止めて、シャッターズPP。
11:30定刻にてオープン、開店時の並びは15名以上でした。

券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。
500円のパスポートシールも無事にゲット^^

10分程で着丼です。

まずはスープを一口・... 続きを見る

「classic beef palette」@Handicraft Worksの写真8/18(土)11:05頃 再訪。

第一駐車場に車を停めてシャッターズPP。
11:29少し早く開店、店内の券売機にて標題の食券を購入しカウンター席へ。開店時の並びは10名以上で後続多数でした。

12分程で着丼です。

良く混ぜてからいただきます・・・
う〜ん、旨い^^
うどんのようなムッチモチの自家製麺... 続きを見る

「味玉京鴨出汁そば」@Handicraft Worksの写真7/14 (土)13:00頃 再訪。

お店の前を通ったら数名しかおらず、寄るつもりはなかったのですが気付けば第一駐車場へピットイン^^
駐車場もガラガラでしたが帰るときには満車になってました。

先客5名、後客11名。肉職人さんがお出迎え。
何を食べるか考えていなく券売機上の限定冷やしのPOP「カリフォルニアクールなんちゃらw」と迷いま... 続きを見る

「全部のせ京鴨出汁そば」@Handicraft Worksの写真5/19(土) 再訪。

息子が肉食べたいとの事でコチラヘ。

開店30分前位に車で到着、まだ第一駐車場はロープが張ってあり少しすると肉職人さんが出てきて、第二駐車場へ停めて下さいとの事。

少し離れた第二駐車場に車を停めて歩いて店舗へ。

シャッターズ並びに接続、後続... 続きを見る

「classic beef palette(麺大盛)」@Handicraft Worksの写真5/2(水)11:00頃 再訪。

店舗脇の第一駐車場に車を停めて、シャッターズ並び1名に接続。
開店時の並びは15名以上。

定刻で開店、店内の券売機にて標題の食券を購入し、カウンター席へ。

15分程で着丼です。

よく混ぜてからいただきます・・・
軽くウェーブのついたムッチモチ自家製... 続きを見る

「classic beef palette+味玉」@Handicraft Worksの写真2/3(木)14:15頃 再訪。
第一駐車場に車を停めて店内へ。
券売機にて標題の食券を購入し、店内待ち2名に接続、後客4名。

5分程でカウンター席へ昇格し、食券を渡します。
店主ほか3名体制での営業です。

15分程で着丼です。

先ずは肉を一口・・・シッカリと味付されたシュラスコ達はスジっぽいところはな... 続きを見る