「2/2旨辛ねぎ拉麺880円」@MEN-YA DAISUKEの写真訪問日2月2日(金曜日) 久しぶりのDAISUKE

この日は午後に阪東橋で会合があったので、そのついでにラー食しました。昼飯を我慢して仕事していると、職場同僚が車で外回りに出る用事があるとのことで、ついでに乗せてもらいました。

14時10分に到着しました。自分の過去レビューで既食メニューを確認すると、「辛味ねぎ拉麺」は食べていません... 続きを見る

「鶏のせ香味麺880円」@MEN-YA DAISUKEの写真訪問日:6月24日(土) 過去レビューですが……

11時45分に訪問、オーダーしました。先客は3名。これから増えるでしょうか。

カウンターにはGSのラーメンコショーのみ。暇だったので手にとってみたら、「厳選胡椒にガーリックとオニオンをブレンド」とかいてありました。

48分に着丼しました。トッピングは刻み分葱、揚... 続きを見る

「柔らか煮豚麺950円」@MEN-YA DAISUKEの写真訪問日:4月29日(土)  過去レビューです……

12時15分に訪問、オーダーしました。カウンターは10席、先客は8名。人気出て来ました。カウンターにはラーメンコショウ、ラー油、醤油がありました。

12時25分に着丼しました。トッピングは海苔1枚、刻み分葱、メンマ10本以上、ロースチャーシュー5枚1切れ、刻みキクラゲでした。

麺は細... 続きを見る

「海老ワンタン麺880円替え玉ハーフ100​円」@MEN-YA DAISUKEの写真日頃お世話になっております、大変長らくご無沙汰しておりました。尼茶(検診結果危険!)でございます。

4月から職場内で配属替えがありまして、その準備のため3月に入ってからいきなり超多忙化し、レビューを上げるどころか、全くRDBを見ることもままなりませんでした。皆様のレビューへのコメもスルーしてしまい、スミマセンでした<(_ _)>!

これからま... 続きを見る