「白らーめん(800円)」@仮麺中(ぬちぐすい)の写真4月7日(日)11時5分訪問(^_^)v

今月の28日でここでの仮営業も終わりとの事なので、訪問です(^_^)v

入店して店主さんに挨拶をして、カウンター席に座ります。

開店したてなのに店内半分くらいにはお客さん。

しばらくして店内待ちも発生。

ワタ... 続きを見る

「浦和セメント(500円 1周年記念価格)」@仮麺中(ぬちぐすい)の写真3月31日(土)11時10分訪問の2杯目σ(^_^;)

先ほどのらーめんを完食完飲後、店内連食(^^;;

ここの麺量はやや少なめな感じで、事実替玉をするお客さんも多いです。

なので店内連食も可能ですね。

いつもは日曜限定で提供しているもののようですが(^^;;

いつも通... 続きを見る

「らーめん(500円 1周年記念価格)」@仮麺中(ぬちぐすい)の写真3月31日(土)11時10分訪問(^_^)v

店主さんのツイートで1周年記念でらーめん500円との事での訪問です。

入店すると途端に、店主さんが厨房を手伝っている男性に「ビール牛(うし)」さんですと紹介していますσ(^_^;)

店主さんはワタシのリアルな知り合いなものですから(^^;;

男性... 続きを見る

「らーめん(600円)レアロースチャーシュー」@仮麺中(ぬちぐすい)の写真4月16日(日)11時10分訪問(^_^)v

沖縄料理屋さんが週末のランチタイムだけラーメンを提供している様ですねσ(^_^;)

入店してイキナリの身バレ(^^;;

「ビール牛さんですよね」と声を掛けられましたσ(^_^;)

後で分かる事ですが、「ラーメンマップ埼玉」の協... 続きを見る