「汁無し 並盛 800円 (250g)」@ラーメン宮郎の写真続いて、コチラ( ^_^)/~~~

麺は、自家製ストレート太麺!
タレは、豚脂ベースの醤油味。
具は、卵黄・茹で野菜・チャーシュー・ニンニク・マヨネーズなどなど!

これも旨いですね〜
コレっていうのは無いんだけど、トータルで旨いんですよね〜
コチラのお店はハズレが無いので、安心してくる事が出来ま... 続きを見る

「限定 タコス混ぜそば (豪麺)+キーマ 半ライス」@ラーメン宮郎の写真上記のメニューが気になっていたので、妻と一緒にブ〜んと訪問。
タイミングよく、直ぐに座れました!その後は外待ちです。

まずは、コチラ( ^_^)/~~~
食券を渡す時に「豪麺できますか?」と尋ねると「できます!」との事なので、お願いしました。

タレは、塩とレモン汁ベースのようですね〜
麺は、幅1cm・厚さ5mmくら... 続きを見る

「台湾混ぜそば 豚増し」@ラーメン宮郎の写真以前から気になっていたコチラの台湾混ぜそばを食べに行って見ました!

券売機で食券を購入して、カウンター席に着席! 豚増しの食券も購入して渡します。

麺は、極太麺。量は150g
タレは、醤油ベースの豚脂。
具は、台湾ミンチ・卵黄・ニラ・ネギ・海苔・魚粉・ニンニク。別皿で極厚豚2枚。

まずは、マゼマゼして食... 続きを見る

「汁無し 並  カレー」@ラーメン宮郎の写真続いて、コチラ( ^_^)/~~~

カレールーがお椀に入って配膳です。
麺は、軽くひねった極太麺。
具は、卵黄・茹で野菜・極厚豚・フライドオニオン・炙り脂。
タレは、醤油ベースの脂と調味料。

コチラも旨いですね〜(^_^)v
特に極厚豚が絶品です! 柔らかくて、しっかりタレが染み込ん... 続きを見る

「宮し中華 並」@ラーメン宮郎の写真今日は仕事がお休みなので、妻とこちらに電車で訪問。
11時15分にお店に到着すると、外待ち5人。平日なのにスゴイですね~!
券売機で上記メニューと「汁なし 並」「カレー」を購入して並びます。

まずは、こちら~!
コールには「生姜・ごまだれ・エビマヨ」をお願いしました。

麺は、ストレート細麺。
タレは、ゴマ... 続きを見る