「【限定】僕のマイワンダータイワンラー麺 750円」@カッパラーメンセンターの写真1月26日(土)11時40分入店、限定15食ということで伺いました。券売機で限定のチケットを購入しました。しばらくして着丼、ラー油色のスープにニラがたくさんのっています。アジアン系のラーメンを食べるのが初めてです。早速いただくと、結構辛い、そして麺はちぢれ太麺で、スープがよく絡んで美味しいです。ひき肉も一緒に食べると美味しい、好きな味です。でも、このラー油まみれみたいなスープは体に悪そうな…。最近... 続きを見る

「【限定】トマトとボンゴレぬぅ~どる 800円」@カッパラーメンセンターの写真2月24日土曜日12時入店、限定のトマトとボンゴレぬぅ~どるの食券を購入しカウンターへ。しばらくしての着丼。平麺であさりとトマトソースで結構濃い目だが、あっさりしたスープです。パスタ感覚で美味しかったです。また、限定を楽しみにしています!

「【限定】味噌らーめん 豚キム ジャンク800円+割飯50円」@カッパラーメンセンターの写真11月23日木曜日12時30分入店、ほぼ満席でした。限定の豚キム味噌にするかジンジャーラーメンにするか迷ったあげく、限定に決定!10分ほどで着丼。結構ボリュームがあります。かなり食べごたえあり。濃い味で美味しいです。最近、キムチ鍋を食べたのでン〜ン、お腹いっぱい❗️ありがとうございました。

「肉出汁醤油ラーメンポークジンジャー780円+大盛100円」@カッパラーメンセンターの写真9月15日金曜日14時に入店。早速、限定のポークジンジャーのラーメンを注文。お肉がたくさん麺の上にのっている夢のようなラーメン、しばらくして着丼。まずは、見た目がすばらしい!食欲をすするビジュアル、麺は、普段提供されている中華そばの麺とは異なり、やや太めの丸麺で美味い。そして、お肉もたくさんあるので麺と一緒に食べたりして、これまた美味い。ラーメンの中央にすりおろし生姜があり、それを少しずつ混ぜて食... 続きを見る

「中華そば 750円+大盛100円 850円」@カッパラーメンセンターの写真9月3日(日曜日)11時30分入店、まださほど混んでませんでしたが、その後お昼時ということもあって客は途切れることなく入店でした。さっそく中華そば大盛を注文、10分ほどで着丼でした。ブレなく美味しい、ストレート細麺も食感があり、美味しい。安定して美味しいです。満足満足!ありがとうございました!

「塩ラーメン750円 大盛100円 850円」@カッパラーメンセンターの写真8月6日(日曜日)13時入店。今回は塩ラーメンをいただきました。塩ラーメンは、ほとんど食べないのですが、前回の中華そばが大変おいしかったので、今回は塩ラーメンを注文しました。着丼すると、さっそくスープからいただきました。ン~ン、どことなく海の幸の味がしてとても美味しい。麺はストレート細麺でとても美味しい。今回も大盛にして正解!大満足でした!

「中華そば+大盛 850円」@カッパラーメンセンターの写真7月29日(土)11時40分初入店、カウンター結構低い位置です。店内は清潔感がありとてもきれいです。券売機でチケットを購入し注文しました。しばらして、着丼。ン~ン、きれいなつくりでとても美味しそう。まずは、麺をいただくと、ストレート細麺で食感がいい。続いてスープをいただくと醤油の甘さがどことなく味わえ、とてもおいしい。大盛にしてよかった、おいしいものをたくさん食べられる。こりゃ、もっと早く来ればよ... 続きを見る