「超濃厚鶏牡蠣ソバ(限定)」@辛麺 真空 相模大野店の写真貝がダメなので避けてましたが 出汁だけならと思って頑張って注文。
お店の紹介写真よりもドロッとしたスープでたしかに超濃厚(笑)
てもそれが麺にからむと癖になる美味しさでして。
セットでついてくるガーリックバターライスが これまたスープとナイスマッチング

いや~ごちそうさまでした♪

「カレーチーズ汁無麺 850円」@辛麺 真空 相模大野店の写真いつも金曜17時以降限定でやってるメニュー
今日はオープンからやってるってんでようやく味わうことできました♪
初めてなんで辛さから何から普通でオーダーしましたが、辛さとチーズがまたよくマッチングしてますね。
ってか普通にカレーライスにチーズトッピングが合うんだから これも合わないわけないか(笑)
満足しました (^o^)

「暁 850円(期間限定?)」@辛麺 真空 相模大野店の写真お店の公表では冷製カレーチーズフォンデュとのこと。

狼煙が好きでこのお店には定期的に通ってます。
毎週金曜の夜にはカレーチーズ汁なし麺ってのをやってるので何とか食べたいけどタイミング合わずに一度も出会えてません。

そんな中、同じような素材のメニューをやってたのでいただきました。

野菜がたくさん入っててヘルシー感があるものの... 続きを見る

「狼煙(860円)」@辛麺 真空 相模大野店の写真立地が悪いかな?
町田と違ってのんびり入店できます。
心地よい辛さで後からじんわりきますが、途中からニンニク投入するとこれまた素敵なお味に♪