ラーメン・キッド

価格に似合ない一杯には多少辛口ですが正直に書いてます。

最終レビュー日 2016年7月17日

「【汁なし】780円」@ラーメン一心の写真美味しさ★★★☆☆
独創性★★☆☆☆
コストP★☆☆☆☆

無料トッピングの肉玉の提供が無くなりました。
生姜が効いた大きな肉玉はインパクトあり、俺的にはこの肉玉が無いと何処にでもある系列ものでよそより高い設定ですよね…

スープ割り無くなってました

マシマシコールも無くなってました
※おそらくマシまでなのでしょう

メニューからマシマシとスープ割りに肉玉が消えた!

肉玉の復活を耳にしたらまた来たい

「【元祖まぜそば】770円」@ジャンクガレッジ 坂戸塚越店の写真美味しさ★★☆☆☆
独創性★★★☆☆
コストP★★☆☆☆

これで770円!?
食べた後に思った正直な感想

麺はツルツルしてコシがあり良いですが、チャーシュ写真と違いは小さく他にも良いと感じるものなく、特にベビースターはドロドロした汁に溶けて意味ないですね。

美味しさ★★★☆☆
独創性★★★★☆
コストP★★★★☆

魚粉とエビマヨネーズが相性よくタレに絡み旨さ引き立てています。
肉玉とぶ厚いチャーシューもあり私には並でも十分すぎるほどボーリュームがあり食べごたえあり!
スープ割りにするとミルキーな魚介豚骨に変化し二度楽しめる一杯です。

「【まぜそば並】780円全マシマシ」@ラーメン一心の写真美味しさ★★★☆☆
独創性★★★★☆
コストP★★★★☆