ぺりえ

最終レビュー日 2013年8月14日

鶏そば(太麺)+替玉(太麺)

うまぃっすね~!
ニンニクもイイカンジにきいてるスープ
麺はもちっとしていてそれだけでもうまぃ

また来ます

「まぜそば」@らー麺Chopの写真12時前に到着したら既に満席
外のベンチで待ちます
後からあとから次々お客さんがやってきます
入店する頃には10人以上の列に
すっかり地域の人気店ですね!

あっつぃので今日はまぜそばを
よーくまぜまぜ...頂きます

やっぱりうまぃなぁ~(´Д`)
途中で一緒に出される辛味を入れて
これまたバランスよくうまぃ~!

いつきても最高にうまぃ!
また来ます!

「しおらーめん」@中華そば めんじゃらけ 行田店の写真しおらーめん...

期待していましたが...しょっぱぃ?

ブレでしょうか?

「つけそば」@鶏そばや 竜神洞の写真少し濃いめなつけダレに
太麺(カタメ)がよくからみます。

スープ割がすごくおいしかったです。

また行きます。

「らーめん」@らーめん どんぐりの写真店内に漂う煮干しのイイ香り

その期待を裏切らない
煮干しスープがうまぃ!

また行きます!

「キャベチャー 中盛」@らーめん 田中家の写真平日昼過ぎに訪問。
結構混んでますね~待ちが二組いました。
待合室があるのでイイですね。

キャベチャーを中盛で注文。
スープがうまぃ!
しょっぱ過ぎたりやたら濃過ぎたりする家系もありますが、こちらはちょうどイイ塩梅で自分にはビッタシハマりました!
別盛で提供されるキャベチャーもまたイイカンジですね。
自分の好きな食べ方が出来ますね。

次回使えるトッピング無料券も頂けます。
うまぃ家系が食べたくなったらここ!
また来ます!

「しょうゆラーメン」@めんじゃらけの写真塩が有名なのかな?
友人に連れられ初訪問。

平日昼前に来たのに空席1。
座った後にもお客さんがどんどんくる来る(笑)
駐車場入りきらないですね。

見た目はチャーシューでかっ!
スープがしっかり味...見た目と違ってすごく濃い味でした。
自分には少ししょっぱいかな?
でもおいしかったです。

友人のカレーと味噌もおいしそうでした。
今度塩食べに行こうかな。
ごちそうさまでした。

「しょうゆまぐろそば」@元祖まぐろラーメン 本店の写真すっごく遠いですが片道二時間半かけても無性に食べたくなっちゃうこちらのラーメン。

やっぱうまぃなぁ~(´Д`)

「つけそば」@らー麺Chopの写真やっぱりうまぃなぁ~(´ω`)
鶏&魚介のスープがうまぃ!
いつ食べてもスープ割りまで完食完飲!

また来ます!

「マサラつけそば」@らー麺Chopの写真いただきましたマサラつけそば!

カレーの風味と辛味が食欲を掻き立てます!

いつ行ってもブレなぃうまいラーメンとつけそばが頂けるので本当にありがたいです。
また行きます!