ニンニクは?

最終レビュー日 2015年11月1日

「大ラーメン麺増し」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真野猿ならではの味、量共に最高峰の一杯!

「プチ二郎」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真濃厚なスープにモチモチの麺。柔らかな豚ととても美味しかったです!

「小ラーメン730円+しょうが50円+ヤサイ+ニンニク」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真素敵な盛りには大満足(≧∇≦)
豚も柔らかく最高でした(^o^)/

「ブラックカレーラーメン780円」@ゆなみ屋の写真隣りのラーメン二郎 八王子野猿街道店2からの連食でしたが、癖のない食べやすいカレースープに細麺がよく絡み、熱々でとても美味しかったです!
接客もとても良くとても好印象!
今度はカレーうどんも食べてみたいです!

「小ラーメン+ニンニク」@ラーメン二郎 環七新新代田店の写真初訪問!
全体的に量は多め!スープはライトな乳化スープに太麺がよく絡み、豚は味の染み込みよくとても美味しかったです!

「鍋二郎(一人前600円×3+うずらの玉子100円×2+しょうが5」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真4/3〜6期間限定の鍋二郎!

自宅で二郎が食べれるなんてこれまた幸せ!

お店に連れて行けない母にも食べさせる事が出来て親孝行出来ました!

「小ラーメン豚750円+味玉100円+野菜+ニンニク」@麺でる 南大沢店の写真一年間振りの訪問!

二郎に比べスープはライトな感じですが、これはこれで美味しいです!

豚は冷たい&硬い>_<
でもスープに浸して温めてから食べるとこれまた変身ぶりにビックリです!

「小ラーメン700円+味噌100円+しょうが50円+ヤサイ+ニンニ」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真Twitterで味噌の味少し変えてみましたとの事で行って来ました!

前回に比べ味噌強目が乳化豚出汁を更にとろみのつけ、すばらな濃厚スープ!

大雪の中行った甲斐がありました!

「本日限定超サイヤ人+プチ二郎650円+生たまご50円+しょうが5」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真金髪助手さんが野猿卒業の為、本日限定超サイヤ人26!を食べて来ました!

昨年夏に販売された髑髏(ドクロ)ラーメンをベースに豆板醤とニンニクの芽が追加され、これが二重の味が楽しめ最高でした!

気合いの一杯ご馳走様でした&ありがとうございましたm(__)m

「小ラーメン700円+しょうが50円+ヤサイマシマシ+ニンニクマシ」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真今年の〆に野猿を選びました!

凶悪な盛りも野猿ならでは!

今年も本当にお世話になりました*(^o^)/*