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ふむふむMK-2

男性 - 神奈川県 (1981年生まれ)

【いつまでたってもラーメン初心者】ふむふむMK-2です。文面は偉そうなくせに評価は甘かったりいいかげんな奴です(笑)どうぞよろしくです。

平均点 81.477点
最終レビュー日 2013年7月25日
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レビュー 店舗 スキ いいね

「塩ネギチャーシューメン大盛り(麺硬め)1150円」@壱七家 厚木店の写真2010/12/22/AM2:00頃
動物系の旨味が先行するタイプの家系のほうがやはり好み。今回もマイルドでクリーミーな旨味が良い。欲を言えばCP値がそれほどよくない事か。

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「塩チャーシューメン中盛り950円」@横浜ラーメン 三代目家の写真2010/12/12/PM14:00頃
豚骨塩。家系豚骨だが塩の分、あっさりしておりフルーティーな風味がでている。ライトな仕上がり。水菜と白髪葱がスープに合っている。チャーシューも癖なく麺も問題無し。

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「塩ラーメン(麺硬め)650円」@壱七家 厚木店の写真2009/11/29/PM14:30頃
豚骨塩。家系。今回はスープが若干冷めていたのと麺が以前よりやわらか仕上げだったのが残念。他は変わらず。

※壱六家時代

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「塩チャーシューメン大盛り(麺硬め)1000円」@壱七家 厚木店の写真2008/11/24/PM17:30頃
豚骨塩。前回とほぼ変わらず。チャーシューが小さくなったか。

※壱六家時代

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「塩ラーメン(麺硬め)650円」@壱七家 厚木店の写真2008/08/25/PM21:00頃
豚骨塩。家系。1日に二度同じ店に行くのは初。塩のほうがよりマイルドに感じ豚骨の旨味を感じる。ほうれん草は相変わらずだが他は及第点。

※壱六家時代

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「全部のせ塩らーめん900円」@麺屋 吉佐の写真2008/03/27/PM14:00頃
豚骨魚介だが塩味なので塩豚骨という事に。見た目はさっぱりに見えるが実際は濃いめの和風豚骨。塩ベースだが豚骨の臭み無し。魚系の風味とゆずの風味も良い。具も及第点だがチャーシューの炙りが強く表面が硬い。

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