こちら藤沢市片瀬公園前派出所

男性 - 神奈川県 (1984年生まれ)

硬め濃いめネギ抜きで

最終レビュー日 2019年9月21日

「ラーメン硬め濃いめ、キャベチャ」@むら家の写真山形の城を堪能し、村上城を経て、昼食は長岡へ。
スープからはひっそりと六角系の匂いがしますが、奥村家より少し濃いかなというマイルド路線。
チャーシューはわりと良質で、麺は丸くて小麦の味が強いタイプで悪くはありませんでした。
居酒屋メニュー豊富でした。

「チャーシュー麺並、硬め濃いめ」@濱之家の写真新発田城を堪能し、長岡へ移動。
海苔がもう少し上質であれば良いのですが、奥村家よりはパンチがあり、チャーシューも肉食べてる感がある良質な家系でした!
やはり酒井製麺は美味しいですね。
前回臨休でたべれなかったので満足でした!

「チャーシュー麺大盛硬め濃いめ、キャベチャ」@横浜ラーメン 奥村家の写真北陸道をフラフラとドライブしてまして、前日に福井の門を狙うも間に合わず、富山でお泊りして昼一番で長岡の濱之家狙うも臨時休業で、腹を鳴らせてこちらへ。
スープは神奈川県民からするとかなりあっさりで、もうちょい豚骨の荒々しさがあってもいいかなと思いましたが、まあ仕方なしですかね。

「チャーシュー麺860円、チャーシューまぶし100円、硬め濃いめ」@上越家の写真新潟にも直系のガツンとくる醤油と、スモークチャーシューを伝えてくれてます
青菜もシャキシャキしてます。
スープは環2家などに比べると若干マイルドだと思いますが、
わざわざ雨の中遠出した甲斐は充分にありました!