らいじろう

最終レビュー日 2019年10月3日

「つけ麺」@つけ麺専門店 三田製麺所 恵比寿南店の写真6月2日にアップしたつもりが、下書きで残ってました、、、
麺が良い具合だったけど、スープが普通だった印象のみ残ってます(^◇^;)

「全粒粉麺 魚介豚骨」@三ツ矢堂製麺 中目黒本店の写真大盛りの麺の量がすごい!麺はつるつるで歯ごたえ良し。スープにもう少しコクがあれば、、、

「つけ麺」@つけ麺専門店 三田製麺所 恵比寿南店の写真スープのコクがイマイチだけど、面の茹で具合は満足。店員さんも丁寧です。

「濃厚つけ麺」@麺屋武蔵 浜松町店の写真麺の硬さも、スープのコクも良いバランスです。
うまかったー!

「濃厚つけ麺」@麺屋武蔵 浜松町店の写真大盛りを食べたけど、普通盛りとなんだか味わいが違ったのは気のせい? うん、多分気のせい(^◇^;)
でも、スープがとても美味しく、麺も良い硬さでした。

「濃厚つけ麺」@麺屋武蔵 浜松町店の写真とにかく文句無しにうまい!
ボリュームにも満足^_^

「濃厚魚介つけ麺」@三豊麺 ~斬~ 浅草ROX前店の写真味もしっかりしてるし、ボリュームも満足。
また来ようかなと思わせる店です。

「濃厚つけ麺」@麺屋武蔵 浜松町店の写真とにかくうまかった!
量も満足!!

「濃厚つけ麺」@麺屋武蔵 浜松町店の写真濃厚でおいしかった!
大盛りにも大満足です^_^

「つけ麺」@舎鈴 アトレ上野店の写真スープの味わいは特に特徴は無いが、麺の太さと硬さは良い!
また来たい。