ラーメン王子

只今、二郎系にはまってます😊

最終レビュー日 2019年10月9日

「ラーメン」@ラーメン二郎 栃木街道店の写真ラーメン750円 生卵50円
アブラ、ニンニクで!!

「特濃 醤油」@煮干乱舞の写真1000円

「ラーメン中」@ジャンプの写真全増し、豚!!

「ラーメン」@青竹打麺 ゆたかやの写真佐野ラーメンの中ではしっかりコシのある麺が特徴的!スープは後半塩辛くなってくるがこれは好みかな⁉

「ラーメン」@ラーメン二郎 越谷店の写真コールは言ってよかったのか?

「中華そば」@麺屋 まさとの写真もう少し塩分抑えた味にしてほしい…
特にチャーシューはしょっぱいよー😣
麺やスープ、餃子も申し分のない味!
ただ、私にはしょっぱすぎましたー⤵️

「濃厚中華そば」@東池袋大勝軒 ROZEOの写真煮干し強めの濃厚スープに仕上がってます。
後半、喉が乾きます😅

「炒め野菜中華そば」@東池袋大勝軒 ROZEOの写真野菜が多く入っており、味もやさしめ!

「フュージョン」@蒙麺 火の豚の写真フュージョン
野菜、ニンニク
スープの旨味と野菜の甘味が絡まって、辛さ的には優しい仕上がりになってます!
一つ気になるのは、カウンターに座りましたが、ハエさんが何匹か飛んでいてすごく気になりました(・・;)

「小ラーメン」@ラーメン二郎 茨城守谷店の写真小ラーメン、野菜、ニンニクで!
今日は脂がきれていて、注文不可!