ラーメン王子

只今、二郎系にはまってます😊

最終レビュー日 2019年10月9日

「特濃 醤油」@煮干乱舞の写真1000円

「カレーまぜそば」@狼煙 大宮店の写真カレーまぜそば850円、ニンニク50円!

「ラーメン中」@ジャンプの写真全増し、豚!!

「ラーメン」@ラーメン二郎 越谷店の写真コールは言ってよかったのか?

「中華そば」@麺屋 まさとの写真もう少し塩分抑えた味にしてほしい…
特にチャーシューはしょっぱいよー😣
麺やスープ、餃子も申し分のない味!
ただ、私にはしょっぱすぎましたー⤵️

「フュージョン」@蒙麺 火の豚の写真フュージョン
野菜、ニンニク
スープの旨味と野菜の甘味が絡まって、辛さ的には優しい仕上がりになってます!
一つ気になるのは、カウンターに座りましたが、ハエさんが何匹か飛んでいてすごく気になりました(・・;)

「ラーメン」@中華そば 青葉 大宮東口店の写真店内キレイで、女性も一人できてるのにびっくり

「ラーメン 小」@大宮大勝軒の写真油少な目も可能なんだってぇー
清潔感のある店内はキレイ!
混んでるときに行くと相席の可能性あり

「ひのでや、ハマグリラーメン」@和風楽麺 四代目 ひのでやの写真出し旨し。

「ラーメン」@豚ゆうの写真ラーメン、ゼンマシ、ニンニク高菜別皿