Milky

最終レビュー日 2019年10月13日

「あだたらラーメン」@安達太良SA(下り) あだたら亭の写真学食のような味でした。
チャーハン美味しいです

「炙り麦豚ラーメン」@炙りチャーシューラーメン 口福軒の写真学食の味がする。

「ラーメン 焼肉丼セット」@中華 珍來の写真焼肉丼が美味しかったです。
ラーメンもシンプルな味で良かったです。

「ラーメン」@横濱家系ラーメン 秋津商店の写真店員さんが元気でした。
美味しかったです。

「醤油ラーメン」@山岡家 宮城野店の写真美味しかったです。

「まぜそば」@リッキーズの写真美味しかったです。

「味玉ラーメン」@富士らーめんの写真とても食べやすいラーメンでした。

「油そば」@麺匠 大悟 DAIGOの写真ぼちぼちと色々な人から噂を聞いてたので来店しました。

メニューに1番人気と書いてあった油そばを注文。
タピオカ麺と書いてあったので疑問に思った、

食べてみると味が濃い。けど食べやすい。

普通盛りにしては量が多く。満足だった。

2018年2杯目ごちそうさまでした。

「煮干しそば極」@麺屋 烈の写真煮干しが苦手な私でもとても食べやすかったです。
美味しくいただけました。

「手打ちラーメン」@万里の写真とても並んでいました。<約50分ほど>
麺のやわさがちょうどよかったです。