Milky

最終レビュー日 2019年8月25日

「特製つけ麺 大盛」@麺座でんの写真濃くて美味しかったです。

「とんこつラーメン」@一蘭 越谷イオンレイクタウン店の写真2度目の来店。3倍にして食べました。

麺は硬めにしました。

少し辛かったです。笑

今度からは等倍でいただこうと思いました。

味は良しです。値段も評判よりは高いと感じませんでした。替え玉は必須ですね。 (980円)

「味玉つけ麺」@つけ麺津気屋 武蔵浦和の写真去年の12月に訪れたばかりだが、また来店しました。

今回は味玉付き大盛りのつけ麺880円を注文しました。

濃厚なスープが、やはり癖になります。

味玉も美味しかったです。

今回も卓上においてあるモンゴル塩、カレースパイスを加えて食べて見ました。
前回とは異なる発見ができました。

やはり、加える分量は大事ですね。笑

「油そば」@麺匠 大悟 DAIGOの写真ぼちぼちと色々な人から噂を聞いてたので来店しました。

メニューに1番人気と書いてあった油そばを注文。
タピオカ麺と書いてあったので疑問に思った、

食べてみると味が濃い。けど食べやすい。

普通盛りにしては量が多く。満足だった。

2018年2杯目ごちそうさまでした。

「塩つけ麺 大盛り 味玉付き」@めいげんその写真塩の割には味が強め。

味玉はつけスープの中に入ってました。

大盛りと普通の値段が変わらず。味玉は120円。

店内は満席でした。

商品は8分くらいで届きました。

対応も良かったです。

「極 つけ麺」@つけ麺津気屋 武蔵浦和の写真魚介の味。

1.2.3.4.5倍楽しめる。

私的には最初のフラットの状態が一番好き。

定期券内で今回2回目の来店だが、ぜひまた来たいお店である。

ごちそうさまでした。

「博多とんこつ」@IPPUDOラーメンエクスプレス 越谷レイクタウン店の写真フードコードだということもあり、商品提供までの時間はとてもスムーズ。

麺の方だが、硬さは指定なし。
トッピングも特にせず。

食べたらとても初心なとんこつラーメンであり、提供時間の割には美味しく感じました。

本場のも食べてみたいな。

「げんこつ塩ラーメン」@らぁめん花月嵐 東越谷店の写真イチオシしてたとんこつラーメンではなく、塩ラーメンをいただきました。

さっぱりの中にこってりと言った感じで、私的には塩ラーメンのほうがお口に合いました。

「煮干しそば極」@麺屋 烈の写真煮干しが苦手な私でもとても食べやすかったです。
美味しくいただけました。

「鶏白湯ラーメン」@麺屋時茂の写真とても並んでいましたが、並んだ価値がありました!!
駅近でアクセスもしやすく、店員さんが快い方でとてもよかったです。