ラーメン バルセロナ

生粋のラーメン馬鹿‼️生粋のバルセロナ馬鹿‼️

最終レビュー日 2019年5月22日

「つけチャーシュー醤油 大盛 味玉トッピング」@麺 一直の写真再訪‼️
待つこと45分。前回の美味さから待つのも辛くない。なにもつけなくても麺だけで美味い‼️大盛って多いと思ってましたが、ツルっと喰えました。美味い‼️やっぱり一直‼️ブレてない‼️

東京駅のラーメンストリートにありますが、どの店よりも行列が絶えない店です。いざ、着丼すると並んで1時間40分後でした。食べると美味しい、そしてクセになる味。麺だけでも美味い😋スープの中に海苔の上に魚粉がありますが、少しずつ混ぜて食べると美味しい。時間に本当に余裕のある方は、東京駅でもOKです。店をもっと大きくしたりしないと回転率からいって無理ですが、本当に美味いんですよ😋3点少ないのは、待つ時間が長いので減点しました。

「チャーシューつけそば」@麺 一直の写真初めてのお店で、なんと食券を購入して番号札を店員さんから貰い、待つ事15分くらいで呼ばれまして、席に座って1分もしないでオーダーした物が届く。つけそばと言う事でスープがすごく熱い‼️麺が丁寧な形で丼に盛られてます。それでは、食します…。麺が美味い😋そしてスープとの相性が凄い‼️チャーシューが美味い‼️もう間違えなく、この店に来れて良かったと思いました。再来店確定‼️

銀座ですよね?食通の集まる街ですよね?
味が変わりました…。2000年くらいに結構、来てましたが、人が変わると味も変わる。若い子がいた時は、鍋の振り方や味が美味かったです。多分、息子さん?は、味がバラバラでした。

今までのつけ麺を食べた中で第2位です。
1位は、まだ現れません。2位が40店くらいありますが、美味いです。柚子がたまりませんよ‼️

混み合ってたので店の中で写真は、撮れませんでした。池袋大勝軒を継承した店なのですが、味のブレがあります。しかしながら舌が忘れないんですよね…。