イヨセフ星人

よし丸は神!!アメブロでは店内&メニュー等の画像を交えてもう少し詳しく書いてます 同じ名前、同じアイコンですのでお暇でしたら覗いて見てね アプリからは貼っても飛べないURLはこちらです→https://profile.ameba.jp/me

最終レビュー日 2019年5月26日

「しょうゆラーメン」@レストラン尾瀬の写真スノーパーク尾瀬戸倉さんホテル内に併設されるレストラン尾瀬 ラーメンメニューは3種類の醤油.味噌.塩 先ず私が食べるのは醤油です ラーメンは全て¥700 平日ですし空いた店内 待つこと5分程 写真通りのスタンダード&オーソドックスな動物臭 スープ一口 獣に混ざる仄かな魚介 麺中太縮れのもちっとコシも 結構しっかりした歯応えの美味しい麺 薄切りながらも大きめチャーシュー2枚入 ナルトも入って割とデカい 他具材ワカメ.葱.メンマと基本は抑える これはゲレ食 多くを求めちゃいけません 運動後のお腹減ったなかで食べる中太麺は食べ応え有って良い選択だと思います あっさり美味しい食べ応え有るシッカリ麺なしょうゆラーメン ご馳走さまでした

アメブロでは店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします