ご注文はささみ

主食はラーメンといつかは言ってみたいですね。食べた店を記録するために書き始めました。

最終レビュー日 2019年8月12日

「チャーシューメン」@煮干しだし醤油ラーメン 桂の写真煮干しの苦味が美味しいお店です。車でないと行きにくいのが難点ですね。
苦味が苦手な人は向かないかもしれないです。

「あご香る鶏白湯」@案山子の写真まあ普通

「塩ラーメン」@楢製麵の写真食べてを選ぶラーメンですね。
竹の子をかじると酸味が強くなります。

「特製中華そば」@中華そば はな田の写真煮干しがかなり濃いので合う合わないがわかれるかも。

「味噌ラーメン」@らーめん 蓮の写真懐かしい味噌ラーメン

「特のうつけ麺」@狐狸丸の写真鯛と鶏のダブルスープ

「王将ラーメン」@餃子の王将 Expressアトレ秋葉原店の写真まあ普通です。500円は安いですがね。

「冷やしまぜそば」@麺屋むどうの写真ニンニクと煮干しのハーモニーです。

「辛味大根の冷やしらーめん」@らーめん 三極志の写真あっさり感あるラーメン

「だんだん麺」@支那麺 はしご 銀座本店の写真イマイチ