ふじ

ハラペコ。

最終レビュー日 2019年8月22日

「煮干しまぜそば」@煮干し中華そば 虎城の写真偶然通りかかったので寄らせていただきました。
煮干しまぜそば。
味も濃すぎず、上手い具合の調合
麺と絡んで美味しかったです。

「まぜそば 大盛り」@てっぺん 上小田井分店の写真名古屋に来て良かったなぁと思ったことはこのお店に出会ったことです。
てっぺん。良いお店に出会った。

「汁無し麺 中」@ミゾグチヤの写真過去投稿です。
名東区を回っているときに食べたラーメンで、無性に汁無し系が食べたくて入店。
他で見ないような見た目でしたが味はGOOD
満足の一杯でした。

「汁なし金嘉そば 大盛り」@愛ごやの写真やっぱり美味しい。
麺もスープもチャーシューもネギも玉ねぎも煮卵も
なにもかもが自分の好み

「まぜそば」@麺屋しずる 豊川店の写真お肉のインパクトが、、すごい一杯
キムチが乗っていて味の変化も楽しめる満足な一杯

「男気まぜそば」@らーめん まるはちの写真名前のインパクト笑
食べ応えがあって満足な一杯
また食べたくなるような不思議な感覚

「魚介油そば」@麺屋 桜の写真取引先様の近くで、気になるラーメン屋さん。
11時オープンで、20分後にはすでに満席。
少し待って着席、出てくるのは早くて嬉しい。

魚粉や粉末のニンニクが海苔の上に
タレも程良い感じ。
でも麺がなんかもったいないなぁ

「油そば」@つけ麺・らーめん 豆天狗 名古屋金山店の写真久しぶりの来訪。
相変わらず人が並んでる。

ここの油そばが大好きなんです。
タレは少しからめ、でも温玉ですごいマイルドに。いっつも大盛りです。

「まぜそば」@風見鶏 本店の写真2019/04/14
初訪

温玉が上に乗っていたまぜそば。
めっちゃくちゃ美味い。
ちょっと濃いめぐらいがちょうどいいかな

「汁なし金嘉そば 大盛り」@愛ごやの写真美味いなあやっぱり。
行くたびにまた食べたいが増えていく。