ふじ

ハラペコ。

最終レビュー日 2019年8月10日

「煮干しまぜそば」@煮干し中華そば 虎城の写真偶然通りかかったので寄らせていただきました。
煮干しまぜそば。
味も濃すぎず、上手い具合の調合
麺と絡んで美味しかったです。

「まぜそば 大盛り」@てっぺん 上小田井分店の写真名古屋に来て良かったなぁと思ったことはこのお店に出会ったことです。
てっぺん。良いお店に出会った。

「汁無し麺 中」@ミゾグチヤの写真過去投稿です。
名東区を回っているときに食べたラーメンで、無性に汁無し系が食べたくて入店。
他で見ないような見た目でしたが味はGOOD
満足の一杯でした。

「汁なし金嘉そば 大盛り」@愛ごやの写真やっぱり美味しい。
麺もスープもチャーシューもネギも玉ねぎも煮卵も
なにもかもが自分の好み

「まぜそば」@麺屋しずる 豊川店の写真お肉のインパクトが、、すごい一杯
キムチが乗っていて味の変化も楽しめる満足な一杯

「ラーメンmacro」@人類みな麺類の写真久しぶりの大阪。
美味しそうなラーメン屋さんが沢山ある中、人類みな麺類さんへ。

炎天下の中、1時間ほど待ちました。これだけ支持されるお店に食べる前から安心感。
ミスチルのライブDVD音源が心地いい。

いざ着席。2人で伺ったのでらーめん原点、micro、macroを食す。
え、美味い。
3時間かけて大阪に来たことと1時間待ったことも相まって美味しさがより感じられる。
麺は全粒粉でもちもち、チャーシューは部厚くて食べ応えがあって
最高です。

「汁なし金嘉そば 大盛り」@愛ごやの写真美味いなあやっぱり。
行くたびにまた食べたいが増えていく。

気になってたところでようやく入れた。
ぶっそば、大盛りが無料で嬉しい。

美味しかったです。

いつものようにキミスタかなと思っていたら
辛くない台湾まぜそばが、、、!

そしてめちゃくちゃ美味い。
この店限定らしく、また行きたいと思います。

ここ最近良く行くお店です。
3種類の鶏ハムがまた絶品。

温め直しも接客も◎なのでとてもいい雰囲気。
またお邪魔します。