T33

最終レビュー日 2019年8月24日

「牡蠣塩らぁ麺 春よ恋小麦麺140g 650円」@Soupmenの写真8/13(火)ディナー訪問。牡蠣塩らぁ麺
本日から男性3人体制で昼夜営業のスタート。
昼は新オペレーションの確認の為に臨休。夜18時から満を持して営業。掛け声も良く更に元気な店になっている。待ち人10名。今日のsoupは、店主のスペシャリテ「牡蠣塩」で完成度も高く自画自賛コールも出た作品。濃厚かつスッキリで、青山の高級イタリアンのパスタを食べている気分。もちろん、残りのsoupはコシヒカリご飯に浸して完飲完食。95%の客が完飲したとの店主コメント。
今日も幸せな気分で帰宅出来ました。

「牡蠣塩らぁ麺 北海道はるちから麺140g 650円」@Soupmenの写真6/26(水)訪問 牡蠣塩らぁ麺
今日は、ランチとディナー各別メニューで店主おまかせ1品の2毛作営業。ツイッターで夜18時開店を確認して若干の残業後soupmenにGO。19時時頃に到着すると外待ちが8人。ソファーで待つが回転が良く10分程で入店。60秒で商品を提供される。弟子+アルバイトの3人オペレーションが更に進化したのだろうか?客層は相変わらず老若男女に親子連れで
微笑ましいカオス状態。子供達もすっかり常連になった。今日のsoupは店主スペシャリテの牡蠣でとってもクリーミー。まさしく「海のミルク」でタウリンの滋養により元気一杯に!味噌も美味いが塩も最高。海の幸を堪能させて頂きました。
シメは、肉丼のご飯を牡蠣soupに浸して完食完飲。
今日も幸せな気分で帰宅出来ました。
soupmenありがとう。

「ホタテ魚介らぁ麺 麺160g 700円」@Soupmenの写真5/10(金)訪問
今日も夕方にツイッターを確認。50杯限定で塩か醤油を選べるスタイル。18時開店 20時閉店予定
仕事を30分早めに切り上げ板橋本町からタクシーでsoupmenへGO。なんとか18時頃に到着。既に店内と店外が一杯でした。丁度25杯確定?でも約1時間で入店出来ました。オペレーションが円滑になっている様です。味は塩を選択。旨味十分な出汁が滋養に満ちて思わず笑顔になりました。
ご飯も一粒一粒が美しく立っておりとても美味い。
れんげですくった米粒を残ったsoupに浸して食べる
のが至福のひととき。本日も完食完飲です。
今日も幸せな気分で帰宅出来ました。
soupmenをいつも応援しています。
頑張って下さいね。

「鮭塩らぁ麺 麺160g 600円」@Soupmenの写真4/25(木)訪問。
本日のsoupはススキノの高級店の石狩鍋の様にスッキリとコクがありクリーミーで最高に美味い。シャケ弁当の塩辛さや生臭さは皆無。
また、150円の肉丼の焼豚も超分厚くジューシー。
もちろん、数分で完食完飲です。
会社の理不尽なストレスをぶっ飛ばす美味さ。
今日も幸せな気分で帰宅出来ました。
soupmenありがとう。