Tommy

最終レビュー日 2019年7月15日

「醤油ラーメン」@究極汁麺 はねだ家の写真家系ラーメン

「特製つけ麺」@縁者の写真うまい。

「特製つけ麺大盛り」@らーめん がんちゃの写真魚介系豚骨つけ麺。
安定した美味しさ。

「特製つけ麺(特盛)」@六厘舎の写真平日13時頃伺いましたが、45分位並びました。
気が利いた麺。
魚介のスープが良く絡んでやっぱり美味しい。
食べている時はすんなりいけましたが、食べ終わった後で、ちょっと苦しかったかな。
大盛りで充分満腹になれると思います。

「特製つけ麺」@中華そば 青葉 中野本店の写真平日11時頃でしたが並ばず入店。
特製つけ麺をチョイス。
麺はモチモチ。
スープは以外とあっさり。
ペロリと食べてしまいました。
安定した美味しさでした。

「特製つけ麺」@中華蕎麦うゑずの写真平日月曜日11時頃並び、1時間程で入店できました。
今回2回目なのですが、特盛に挑戦してみようと思い食券を購入しましたが、店員の女性の方に「美味しく食べていただきたいので、特盛はやめた方が良いですよ」と言われたので、大盛に変更しました。
麺はコシがあり太麺でボリューミー、スープがよくからみます。なんといってもチャーシューが、美味しい。
食べ終わる頃にはスープがなくなっていて、スープ割できませんでした。
自分には丁度いい量で、大盛にして良かったです。
「今度は特盛挑戦してくださいね」と言っていただきました。
アドバイスありがとうございました。またお邪魔したいと思います。