Tommy

最終レビュー日 2019年7月15日

「味噌つけ麺」@山岡家 笛吹店の写真普通の味噌つけ麺

「醤油ラーメン」@究極汁麺 はねだ家の写真家系ラーメン

「動物系」@おかめの写真一番好き。

「特製つけ麺」@縁者の写真うまい。

「特製つけ麺大盛り」@らーめん がんちゃの写真魚介系豚骨つけ麺。
安定した美味しさ。

「醤油ラーメン」@お食事処 源助の写真普通のラーメン

「特製豚骨魚介中華そば大盛 縮れ麺」@自家製中華そば 麺の虜の写真大盛が無料だったので、大盛りに。
麺はちぢれ麺。
スープはあっさり。魚介の風味が効いている。

「チャーシュー麺大盛」@自家製麺 しゅん作の写真平日11時30分頃並ばずに入れました。
無化調ラーメンなので、さっぱりしていて、大盛でも爽やかな感じです。
完食した後塩もオーダーしちゃいました。
美味しかった。

「特製つけ麺」@中華蕎麦うゑずの写真平日月曜日11時頃並び、1時間程で入店できました。
今回2回目なのですが、特盛に挑戦してみようと思い食券を購入しましたが、店員の女性の方に「美味しく食べていただきたいので、特盛はやめた方が良いですよ」と言われたので、大盛に変更しました。
麺はコシがあり太麺でボリューミー、スープがよくからみます。なんといってもチャーシューが、美味しい。
食べ終わる頃にはスープがなくなっていて、スープ割できませんでした。
自分には丁度いい量で、大盛にして良かったです。
「今度は特盛挑戦してくださいね」と言っていただきました。
アドバイスありがとうございました。またお邪魔したいと思います。