TK_OK

最終レビュー日 2019年9月25日

「鶏白湯、味玉」@天天有 大阪城店の写真クリーミー鶏白湯、うまし

「チャーシューラーメン煮卵、餃子」@揚子江ラーメン 名門 神山店の写真あっさりやさしい安定したうまさ。コスパもナイス!

「こいくち醤油」@総大醤の写真久しぶりの総大醤~。

「中華そば、煮玉子、餃子」@中華そばのだいこくやの写真京都一乗寺ラーメン。
ますたにみたいな好きなラーメン。
みそだれの餃子もうまし。

「焼きあご塩  味玉」@焼きあご塩らー麺 たかはし 大阪城店の写真あごだしがしっかり効いたスープ

「麺少なめ、野菜まし、ニンニクなし」@ラーメン つけ麺 笑福 南森町店の写真飲んだ後の一杯。
さすが二郎系、麺少なめでもボリューム満点。
珍しい鰹ぶしトッピング。
うまかった~。

「かすみラーメン 全部のせ」@TAKAHIRO RAMENの写真濃厚こってりまったり豚骨、うまし。
内装、お水、ラーメン、すべてがこだわり

「上海まぜそば  卵黄と蒸し鶏」@上海まぜそば拌麺888 大阪城公園店の写真ローカル中華を感じる赤酢、黒酢が効いてうまし。

「魚介 ハイカラ  味玉」@堺 醤油らーめん 石原ラ軍団 OBP店の写真こってり魚介醤油系、チャーシューのボリュームでかくうまい。

「つけ麺」@らーめん 弥七の写真麺もモチモチ、酸味の少しある濃厚スープ。激うま。