親子三代

東京都

麺類大好き。

最終レビュー日 2019年6月23日

「ニラそば」@中華料理 太陽の写真ラーメンに肉ニラ炒め乗せました。
甘めのスープ。

「醤油ラーメン」@RAMEN にじゅうぶんのいちの写真鶏の薫り感じる湯気、醤油の切れと麺の変化がたのしめる一杯です。

ご馳走様でした。

「台湾ラーメン」@中国料理 向来の写真旨い。

辛いと言う程でないマイルドながら奥のスープが旨い❗

「こってりしょうゆ」@かっぱちの写真待つこと20分

ごちそうさまでした。

「海老そば950円」@中華料理 囍龍飯店の写真具材ケチらない。味確か。
此方は街中華じゃありませんね。

海老そばは塩系と勝手に思ってましたが、そう言えばアスターは醤油だったかな?
大分前なので忘れましたが。

お品は豊富な具材としっかりとした味付けでとても美味しかったです。
流石ひと手間も加えられてちゃんとしております。

アスターは20年くらい行ってませんが思い出せば麺も細めだったような気がします。

1280円はしますわね。

他の品も頂きたいなと思いました。

頑張ってくださいまた来ます!

ご馳走さまでした。

「醤油ラーメンと餃子」@ラーメンショップ きちでんの写真年配のご夫婦が切り盛りしてるこちら

元気なお母さん接客上手。

餃子は8個中3個は黒焦げですが
ご愛嬌で!

ご馳走さまです。

「旭川醤油」@北海道らーめん 和虎の写真鉄火麺だオロチョンだと「ひむろ」の系列か何かと思いましたが。
食べたら全然関係ないみたいな味でした。

麺は歯ごたえが有って美味しいです。

「ラーメン」@中華料理 金子家の写真地元客店員と酒盛ドンチャン騒ぎ。
大声で永遠大騒ぎ。

感情の赴くままのカオスな空間。

ウリナラファンタジー。

品は昭和の中味。

「ラーメン」@松ちゃんの写真15年ぶり。
チャンポンは良かった記憶だが…。

雰囲気は好きです。

撮影ミス。
てっきりあんかけモヤシかと思ったら。

ラーメンに豚とモヤシを醤油で炒めた具でしたが、これはこれで美味しいです。

スープ、麺も普通に美味しいです。

タンメン旨そうな気がするので次回。