親子三代

東京都

麺類大好き。

最終レビュー日 2019年10月3日

「らーめん」@自家製太打麺 せい拉 行徳駅前店の写真麺はもちもちで美味しいです。

スープも優しい味わいで飲みほせそうです。

女性の店員さんは愛想なく飲みほせませんでした。

「ラーメン」@中華そば・もりそば  さい。の写真大勝軒よりスープは良く言えばまろやか。
麺は柔らか目でした。

ワンタンが入ってます。

ごちそうさまでした。

「中華そば」@板橋大勝軒なりたやの写真大勝軒としてはさっぱりな感じと思いましたが、そもそも近頃の系列他店の方が次第に濃くなって来たのかなぁ?
忠実といえばそうなのかもしれませんね。

麺量も多く食べごたえ満足。
色々カスカマイズな注文も出来る様です。

お店の雰囲気が緊張感も有りつつアットホームな空気でいい感じです。

また、寄りま~す。

「煮干し中華そば」@煮干し中華そば 一剣の写真ご馳走さまでした。

チャーシュー美味しかったです。

麺がモチモチタイプで太かったらワシ好み。

「中華そば」@東池袋大勝軒 ○高屋の写真ご馳走様です。

「味玉ラーメン」@麺屋吉左右の写真バランスがとても良く美味しいです。
お店の雰囲気も良く店主の人柄を感じる味わいでした。

また来ます。

「ラーメン」@まる文の写真麺はもっちり。
スープは魚系、良く言えば富田。
メンマ美味しいです。

着丼まで多少時間かかるが
お店の雰囲気接客は好印象。

次回は他メニューで再訪あり。
ご馳走さまでした。

「特製醤油ラーメン」@ラーメン食堂 粋な一生の写真麺はやはり歯ごたえ香りと、美味しいです。
スープは甘味のあるミックスですが、香りがバラけてました。
接客は馴れなのか水だし時も帰りも一言も無く味気無い食事になりました。

ご馳走さまでした。(2回目)

「豚そば太麺」@千石自慢ラーメン 本店の写真豚そばと言うぐらいだから期待しましたが

チャーシュー麺でした。
ホープ軒から~の土佐っ子など環七ルーツかいな?
30年前かw

甘め美味しいラーメンでした。
ご馳走さまです!

「ラーメン」@頑者製麺所 エキア成増店の写真待つこと15分…。

スープの魚扮感あるも麺は美味しかった。

駅ナカなら尚の事もう少し早く提供して欲しいかな。

ご馳走さまでした。