親子三代

東京都

麺類大好き。

最終レビュー日 2019年7月16日

「ラーメン」@らーめん大 平井店の写真美味しく頂きました。

「ニラそば」@中華料理 太陽の写真ラーメンに肉ニラ炒め乗せました。
甘めのスープ。

「醤油ラーメン」@RAMEN にじゅうぶんのいちの写真鶏の薫り感じる湯気、醤油の切れと麺の変化がたのしめる一杯です。

ご馳走様でした。

「カレーラーメン」@どさん子大将 十条店の写真昔~しのカレー味スナックのカレー粉。
年配のマスターが一生懸命作ってくれます。

「ラーメン」@つけ麺 陽の写真ちょい魚の香あるけど美味しい。

「五目そば」@博龍の写真3年ぶり訪問。
外観からは想像もつかない可愛い盛り付け。
パプリカと目玉焼きが入ってて楽しいラーメンでした。
スープもコクがあっていい塩梅です。

他のお品も食べてみたいです。

勇気を持って入店しましょう!

「台湾ラーメン」@中国料理 向来の写真旨い。

辛いと言う程でないマイルドながら奥のスープが旨い❗

「こってりしょうゆ」@かっぱちの写真待つこと20分

ごちそうさまでした。

「ラーメン」@中華そば・もりそば  さい。の写真大勝軒よりスープは良く言えばまろやか。
麺は柔らか目でした。

ワンタンが入ってます。

ごちそうさまでした。

「海老そば950円」@中華料理 囍龍飯店の写真具材ケチらない。味確か。
此方は街中華じゃありませんね。

海老そばは塩系と勝手に思ってましたが、そう言えばアスターは醤油だったかな?
大分前なので忘れましたが。

お品は豊富な具材としっかりとした味付けでとても美味しかったです。
流石ひと手間も加えられてちゃんとしております。

アスターは20年くらい行ってませんが思い出せば麺も細めだったような気がします。

1280円はしますわね。

他の品も頂きたいなと思いました。

頑張ってくださいまた来ます!

ご馳走さまでした。