surfinboa

テレビで録画したドラマ、音楽番組、バラエティの感想文を書いたり、録画データーに基いて番組の時系列の出来事を紹介したりしています。ラーメンも大好き♥

最終レビュー日 2017年6月26日

「二代目味玉中華そば」@ラーメンキャロルの写真大好きな「ラーメンCAROL」さん(移転後)に行きました
宇都宮市内中心部にありました「ラーメンCAROL」さんが2015年10月に移転して初めて出かけてみました。
場所は宇都宮環状線沿い旧カワチ薬品川俣店あとのタイヤのアップライジングさんの敷地内です。
入り口から「YAZAWA」ムード満載です♪
店内は「YAZAWAグッズ」でいっぱい!!
天井にも♡
壁にも♡
勿論「二代目ラーメン」美味しくいただきました\(^o^)/
二代目味玉中華そば最高!!
店主、奥様、スタッフのかたの素敵な笑顔でラーメン屋さんでは珍しい「ほっこりとした♡」お店でした!!
移転後も常連客として通っちゃいます♪
あ~☆ラーメン美味しかった!!

「つけ麺・特盛り」@RA☆MEN CAROLの写真2015年8月16日PM8:00 「ラーメン食べたいー!!」意見が揃い、家族で行きました。中華ラーメン、二代目ラーメン、つけ麺とメニューは違うけれど、スープをそれぞれ完飲するほど美味しくいただきました。今回驚いたことがありました。それはオーナーからの移転情報です。現在の場所から宇都宮環状線アップライジング(旧カワチ薬品川俣店跡)さんの隣に10月上旬に移転オープンのようです。餃子のみんみん本店前の現在の店舗が無くなるのは寂しいですが車での訪問は楽になります。それからお店の特徴でもあるYAZAWA関連のこだわりは、これからもシッカリと残していただけるようです(安心♡)
RA☆MEN CAROLさんは美味しくて温かい接客をしていただけるお店なので場所が変わっても通い続けていきます。鶏だしスープは最高です♪\(^o^)/