もこみっち

男性 - 東京都 (1971年生まれ)

人類は麺類

最終レビュー日 2019年7月29日

「特製らぁ麺」@らぁ麺 鳳仙花の写真上品なスープ。
かなり旨い(^^)
プツプツと食感の良い全粒粉細麺がベストマッチ。
満足しました!

ご馳走さまですm(_ _)m

「ラーメン大盛り海苔増し」@横浜ラーメン 武蔵家 国領店の写真麺硬め
相変わらず旨し(^^)
かなり中毒性が高い。

ご馳走さまでした!

「のり増しラーメン大ほうれん草増し」@横浜ラーメン 武蔵家 明大前店の写真最近癖になっており、また訪店。
旨い(^^)
硬め濃いめが好みです。
ご馳走様でした!

「特製中華そば大盛り」@中華そば ふくみみの写真久々に訪問しましたが、相変わらず優しいお味のスープで旨し(^^)
味玉が絶妙でいつも感服します。

ご馳走様でしたm(_ _)m

「小ラーメン野菜ニンニクあぶらカラメ温玉」@ラーメン二郎 府中店の写真久々に訪店
極太麺が相変わらず旨し(^^)

ごちそうさまm(_ _)m

「武蔵ら~麺」@麺屋武蔵 新宿本店の写真節系の良い香りのスープで箸がすすみます(^^)
途中で卓上の昆布酢を入れて味変を楽しみご馳走さま~m(_ _)m

「味噌拉麺」@麺屋 新創の写真可も無く不可も無い無難なお味のスープでした。
麺はプリプリした食感の中太ちぢれでなかなか乙ですね(^^)

ランチタイムサービスのライスも頂き、お得感は有ります。

御馳走様でした~m(__)m

「ラーメン並  海苔増し  ネギメンマ飯」@横浜家系ラーメン 府中家の写真当たり障り無く旨い(^^)
たまに無性に食べたくなります

ちょっと値上げしたのは残念ですが、物価高騰の為だと思えば仕方無しですかね(T-T)

また食べたくなったら行きます

ご馳走さまでした~m(__)

「ラーメン中盛り 海苔増し ほうれん草増し」@横浜ラーメン 武蔵家 国領店の写真硬め濃いめ
スープが安定しており相変わらず旨い(^^)
麺も食べやすい長さでgood

ご馳走さまでした!

「のり増しラーメン大  ほうれん草増し」@横浜ラーメン 武蔵家 明大前店の写真相変わらず旨い(^^)
ゴハンがすすむ!
麺ちょっと変わった?
気のせいかな…

何はともあれご馳走さまでした!