もこみっち

男性 - 東京都 (1971年生まれ)

人類は麺類

最終レビュー日 2019年7月29日

「味噌拉麺」@麺屋 新創の写真可も無く不可も無い無難なお味のスープでした。
麺はプリプリした食感の中太ちぢれでなかなか乙ですね(^^)

ランチタイムサービスのライスも頂き、お得感は有ります。

御馳走様でした~m(__)m

「赤湯からみそラーメン」@龍上海 新横浜ラーメン博物館店の写真久々に食べましたが相変わらず旨辛でgood(^-^)
ゴハンがススム!
御馳走様でしたm(__)m

「紅らーめん」@麺創研 紅の写真久々に食べましたが相変わらず辛旨で満足度高かったです(^^)
ごちそうさまでした~m(__)m

「炙り味噌らーめん&鶏そぼろごはんセット¥980」@真武咲弥 渋谷店の写真チャーシューがちょっと硬かったですが、全体的にはまとまりが有って旨かったです(^^)

外は猛暑日でフラフラになりましたが、店内は冷房が大変効いており快適でした!

ご馳走さまでした~m(__)m

「冷し味噌ラーメン」@蒙古タンメン中本 秋津店の写真9/11(月)18:30訪店
空席2
繁盛してますね~。

相変わらず辛旨で中毒性が高いです(^^)

ご馳走さまでした!

「蒙古タンメン」@蒙古タンメン 中本 吉祥寺店の写真安定の辛旨(^^)
時折カップ麺の方も食べますが、たまに無性にお店でも食べたくなるんですよね~。

御馳走様でしたm(__)m

「頂上味噌麺  ご馳走盛り 餃子」@味噌が一番 西武新宿駅前店の写真2/18(土)14:10初訪

チャーシュー&味玉はかなり美味しかった(^^)
スープがちょっと甘いのが個人的には合いませんでした(T-T)
辛味噌麺も有ったので次回はそちらにしてみよう。
餃子が好みのタイプで美味しかったので評価アップで80点です。

ご馳走さまでしたm(__)m

「紅ラーメン  温玉  小ライス」@麺創研 紅 府中の写真カミさんが紅ファンでちょくちょくお邪魔してます。
本日も安定した旨辛スープに歯応えの良い乱切り麺。
汗だくになりました。

ご馳走さまですm(__)m

「味噌らーめん中¥850」@麺屋 参壱の写真コクがありなかなかの絶品です。
ちょっとお値段高めですが相応の価値はあり。
ご馳走さまでしたm(__)m

「山形辛味噌らーめん  明太ごはん」@田中そば店 秋葉原店の写真約半年ぶりに食べましたが、相変わらず麺が柔らかいです。
でも悪くは無いです。
スープが安定の美味さでgoodでした。