もこみっち

男性 - 東京都 (1971年生まれ)

人類は麺類

最終レビュー日 2019年7月29日

「ラーメン大盛り海苔増し」@横浜ラーメン 武蔵家 国領店の写真麺硬め
相変わらず旨し(^^)
かなり中毒性が高い。

ご馳走さまでした!

「のり増しラーメン大ほうれん草増し」@横浜ラーメン 武蔵家 明大前店の写真最近癖になっており、また訪店。
旨い(^^)
硬め濃いめが好みです。
ご馳走様でした!

「小ラーメン野菜ニンニクあぶらカラメ温玉」@ラーメン二郎 府中店の写真久々に訪店
極太麺が相変わらず旨し(^^)

ごちそうさまm(_ _)m

「ラーメン並  海苔増し  ネギメンマ飯」@横浜家系ラーメン 府中家の写真当たり障り無く旨い(^^)
たまに無性に食べたくなります

ちょっと値上げしたのは残念ですが、物価高騰の為だと思えば仕方無しですかね(T-T)

また食べたくなったら行きます

ご馳走さまでした~m(__)

「ラーメン中盛り 海苔増し ほうれん草増し」@横浜ラーメン 武蔵家 国領店の写真硬め濃いめ
スープが安定しており相変わらず旨い(^^)
麺も食べやすい長さでgood

ご馳走さまでした!

「のり増しラーメン大  ほうれん草増し」@横浜ラーメン 武蔵家 明大前店の写真相変わらず旨い(^^)
ゴハンがすすむ!
麺ちょっと変わった?
気のせいかな…

何はともあれご馳走さまでした!

「小ラーメン野菜ニンニク」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真今日の豚はふわトロでかなり旨い(^^)
麺もそこそこボキボキ感があり良かった。

御馳走様でした!

「武蔵盛りラーメン中盛り  ほうれん草増し」@横浜ラーメン 武蔵家 国領店の写真硬め濃いめ多め
野菜たっぷりでヘルシー感高し(^^)
美味しく頂きました!

ごちそうさま~m(__)m

「ラーメン大盛り  海苔増し」@横浜家系ラーメン 武蔵家 千歳烏山店の写真硬め濃い目

濃厚スープでゴハンが進みます(^^)
チャーシューがちょっと薄くて小振りなのが少々残念ですが、トータル的には満足出来ました。

御馳走様~m(__)m

「全種盛り(並)」@横浜ラーメン 武蔵家 国領店の写真チャーシューは少々固かったが、味玉がなかなか秀逸で旨かった(^^)
満足度高し!

ご馳走さま~m(__)m