なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

風小僧

男性 - 埼玉県 (1959年生まれ)

最近の魚介系は、はっきり言って嫌いです。吹上の閉店してしまった「めん王」のタンタンメンの味を求め、埼玉、群馬を中心にかなりのラーメン店を食べ歩いています。自分は今流行の魚介系ラーメンとつけ麺は好きではありません!!特に今流行の川越周辺の元者系や白岡のもちもち系、鴻巣の次念序や妻沼の福は内は勘弁…お店の案内の中に魚介系とあったら、拒否です。 でも最近ラーメン界で言われている、魚系のだしが多いラ

平均点 69.219点
最終レビュー日 2019年5月7日
32 30 0 6
レビュー 店舗 スキ いいね
86

「炒麺」@娘娘の写真いつものように、炸醤麺(ザヂャンメン)を食べるつもりで訪問。1時半頃到着するが、10人待ち。待っている間に今まで食べたことがない、炒麺(チャーメン)が無性に食べたくなってしまい…冒険してみた。
いつも炸醤麺(ザヂャンメン)に3杯入れるうまいラー油の匂いを嗅ぎつつ、5分で出てくる。
早速、熱々のもやしなどの具とともに口へ放り込む。
「うまいっ!」ただの塩焼きそばではないうまさを感じつつ。
あっという間に食べつくしてしまった。

これから5回に1回は、炒麺(チャーメン)を食べようかな!

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件