ロイ

最終レビュー日 2019年5月30日

甘辛酸の中で辛味だけが強く濃い目のつけ汁で海苔の上には魚粉と大勝軒らしからぬテイスト。
モチモチの麺は良く美味しい一杯でした。

醤油の風味が感じられるあっさりとしたスープに細めの麺がマッチして美味しい一杯でした。

店に入った瞬間から豚骨の独特な匂いがするがラーメンが出て来る頃には気にならなくなり、
濃厚な豚骨スープの旨味が楽しめる美味しい一杯でした。

西日本でしか食べられない絶品ラーメン。
粘度は上がり濃厚さは感じられるが旨味自体は普通のこってりと変わらないと感じたが美味しい一杯でした。

甘辛酸のバランスの良い大勝軒らしい味わいの美味しい一杯でした。

朝ラーメンが楽しめる。
細麺にオーソドックスなあっさりスープがマッチして美味しい一杯でした。

牛骨のあっさりとしたスープに背脂の甘味がマッチして美味しい一杯でした。

朝ラーメンが楽しめる店。
オーソドックスながら素直に楽しめるスープに麺は良い感じの美味しい一杯でした。

動物系と脂の旨味のあるスープに不揃いの食感が良い麺が絡んで美味しい一杯でした。

普通のスープの上に唐辛子ラー油で辛く仕上げた挽肉かき玉がのっている。
辛いは辛いのだが全体的にはあっさりとした美味しい一杯でした。