ロイ

最終レビュー日 2019年5月12日

店に入った瞬間から豚骨の独特な匂いがするがラーメンが出て来る頃には気にならなくなり、
濃厚な豚骨スープの旨味が楽しめる美味しい一杯でした。

西日本でしか食べられない絶品ラーメン。
粘度は上がり濃厚さは感じられるが旨味自体は普通のこってりと変わらないと感じたが美味しい一杯でした。

朝ラーメンが楽しめる。
細麺にオーソドックスなあっさりスープがマッチして美味しい一杯でした。

牛骨のあっさりとしたスープに背脂の甘味がマッチして美味しい一杯でした。

朝ラーメンが楽しめる店。
オーソドックスながら素直に楽しめるスープに麺は良い感じの美味しい一杯でした。

動物系と脂の旨味のあるスープに不揃いの食感が良い麺が絡んで美味しい一杯でした。

普通のスープの上に唐辛子ラー油で辛く仕上げた挽肉かき玉がのっている。
辛いは辛いのだが全体的にはあっさりとした美味しい一杯でした。

鯛の甘味と旨味が十分に引き出され淡い塩味にまとめられた上品で美味しい一杯でした。

バランスよく臭みのない旨味のスープに程よいかみごたえの麺がマッチした美味しい一杯でした。

サンフランシスコでラーメン食べたい欲求がでても、困らない麺の長ささえも日本と同じの豚骨ラーメン。
こちらでも変わらず美味しい一杯でした。