ロイ

最終レビュー日 2019年5月12日

店に入った瞬間から豚骨の独特な匂いがするがラーメンが出て来る頃には気にならなくなり、
濃厚な豚骨スープの旨味が楽しめる美味しい一杯でした。

バランスよく臭みのない旨味のスープに程よいかみごたえの麺がマッチした美味しい一杯でした。

サンフランシスコでラーメン食べたい欲求がでても、困らない麺の長ささえも日本と同じの豚骨ラーメン。
こちらでも変わらず美味しい一杯でした。

脂の甘味とクリーミーながら旨味の強いスープに細麺がマッチして美味しい一杯でした。

ライト系豚骨スープにニンニクチップやすり胡麻、ネギの薬味で重厚な感じの味わいを構成する美味しい一杯でした。

スープは豚骨ベースながら濃すぎることもなく中細の麺にマッチしている。
トロトロのチャーシューはインパクトがあり美味しい一杯でした。

濃厚だがさらりとしたスープは臭みも感じられず美味しい一杯でした。

八幡浜ちゃんぽんを食べようとしたら間違えて普通のちゃんぽんを頼んでしまった。
油でさっと炒めたシャキシャキの野菜にツルツルの麺がマッチして美味しい一杯でした。

乳化低め脂多めのスープに細くはない麺がマッチして美味しい一杯でした。

ちゃんぽんのちょいと量の少な目のミドル。
旨味のたっぷりのスープにツルツルの麺がよくあい、たくさんの野菜が美味しい一杯でした。