ラーメン好き

男性 - 埼玉県

ギトギト系は苦手です。
さっぱり系が好きです。
なので、それをふまえて私の採点を見て下さい。
基本的にまずい!と感じた店は酷評をした点数を付ける事はしません。

たまたまその時、自分の体調が悪かったり「好みの味じゃない」ってだけかもしれないので。

最終レビュー日 2018年4月5日

今回は、初めてのメニュー「味噌チャーシューつけ麺」を食べてみました。
正直な感想として、甘めの味付けが私にはいまひとつでした・・・

醤油の方はだいぶ濃いめのつけ汁だと想うのですが、味噌はあまり濃いめに成っていない気が・・・
今ひとつ辛みというか、甘さ控えめだと美味しいのかな?と想いました。

やはり心変わりせずに、醤油つけ麺にしておけばよかったかなぁ・・・・と想った夜でした。

すり鉢(大)に炒めた野菜がどーん!と載って、下に麺がずどん!と入ってます。
大食いの私(回転寿司20コ以上常に喰う)でも十分なボリュームです。
普通の人は、まず上に載っている野菜を食っているうちにお腹いっぱいになりそうな量です。
量がウリで味は・・・・というとそんなことはなく、非常に美味しい味噌ラーメンです。
基本的に味噌ラーメンが苦手というか、外では食べないのですが、ここの味噌ラーメンだけは美味しいので食べてます。
店構えは一昔前のラーメン屋で、ちょっと懐かしさを醸し出してます。
店主が口の悪い人のようで、頻繁に厨房内で奥様らしき人と口げんかをしてますので、そう言うのが気になる人は辛いかも?
でも、お客さんにはそんな態度取らないので大丈夫です。
餃子もジューシーで焼き方もグー!
駐車場が狭いのが難点ですが、美味しいので我慢できます。